(0-1; 1-0; 2-1; 0-2)
Roma Vis Nova: Riccardi, Contu, Raco, Perazzetti, Raggi, Lollobattista, Fortugno 1, Lomonte, Fraschetti, Muccio 1, Di Marcantonio, Angiulli 1, Morabito.
Cosenza: Sena, Gallo 1, Presta, Greco, Ferriero, Morrone, Basile, Screnci, Zaffina, Nisticò 1, Garritano 2, Manna. Allenatore: Fasanella.
Arbitro: Nicolai.
Note: Spettatori 100 circa. Espulsioni Cosenza: 2/9; Roma 0/7. Uscita per limite falli Fortugno nel quarto tempo.

IL COMUNICATO DEL COSENZA
Bella, meritata, appassionante. La vittoria che Cosenza ha ottenuto contro la Roma Vis Nova ha un sapore dolce per come è arrivata, allo scadere e in rimonta contro una squadra ostica. Se si aggiunge l’assenza di Citino che ha notevolmente penalizzato il tecnico Fasanella, costretto agli straordinari, i tre punti si trasformano in un messaggio chiaro: Cosenza è squadra forte e di carattere. La vittoria ottenuta alla piscina Santa Maria di Roma lancia quindi le rossoblu al comando, in attesa del prossimo duro match contro l’Acquachiara.
La cronaca: Silane senza Citino e Beatrice Gallo ma con Greco recuperata. Fasanella presenta una squadra tutta muscoli e pressing contro Roma, che cerca la via del gol guidata da giocatrici di grande esperienza. Il primo centro però è di Gallo in superiorità numerica e la rete è seguita da una grande difesa di Cosenza che chiude avanti il primo parziale. Nel secondo Angiulli fa 1-1 ma è a fine terzo che succede di tutto. Cosenza, fino a quel momento impeccabile in difesa, subisce due reti in un minuto e sembra ko. La reazione però è immediata e Nisticò accorcia portando le squadre sul 3-2 a fine terzo. Cosenza ne ha di più, pareggia con Garritano, difende da squadra vera e rischia di capitolare. Ancora Garritano però ad un minuto dal termine completa il suo fantastico show trovando l’angolo alto da distanza impossibile. È la rete che vale tre punti per una squadra matura, in cui oltre a Garritano ha brillato anche il portiere Sena. Difficile però scegliere i migliori in un complesso ben guidato e già capace di mostrare qualità e carattere.