Promogest: Pedrazzini, Abbate 3, Cornaglia 2, Arbus 2, Schiavo, Melis 1, Porcu, Bellisai, Simonetti 1, Cannata, Steri, Starace 2, Vallascas. All. Perra
Como Nuoto: Frassinelli, Romanò  M 2, Antonacci 1, Girardi, Trombetta, Giraldo 2, Bianchi 1, Romanò B 1, Lanzoni 3, Pellegatta, Masiello, Rosanna. All Tete Pozzi
Superiorità
Promogest Cagliari  4/10
Como Nuoto  3/6 rig 1/2

IL COMUNICATO DELLA PROMOGEST
Una Promogest scesa in acqua molto determinata che dopo due goal dall esperta boa del Como a inizio gara, ha poi condotto una grande partita sempre in vantaggio su un Como un po’ contratto in attacco forse condizionato da Un impeccabile portiere pedrazzini che nulla ha permesso per tre tempi. E grazie ad un compatto gioco di squadra in difesa e l’esperienza di Abbate e Starace in attacco ha permesso un distacco di 5 punti della Promogest dal Como.
Ma, un calo di concentrazione delle padrone di casa e grande carattere delle rane rosa ribaltano la partita portando il risultato sul 10-10. Ma nulla ha potuto sull’ultimo tiro di Abbate che ha chiuso così la gara sul 11-10
Perra e le sue ragazze gestiscono gli ultimi secondi e portano a casa tre punti preziosi per evitare play out.

IL COMUNICATO DELLA COMO NUOTO
La Como Nuoto butta letteralmente al vento la possibilità di essere la padrona del proprio destino perché avrebbe potuto superare Sori in classifica e prendersi il terzo posto.
Inizio perfetto delle rane rosa che dopo 2 minuti si ritrovano sul 2-0 grazie a due reti dal centro di Romanò Maria. Purtroppo la difesa non gira al meglio, e presta il fianco ai tiri delle abili isolane.
Le ragazze di Tete Pozzi continuano a girare male dietro, l a dimostrazione è che mai in questo campionato avevano subito 11 reti, e faticano davanti per superare la zona delle cagliaritane.
Ultimo quarto fantastico, ragazze determinate pareggio agganciato sul 10–10 a tre minuti dalla fine,con reti di Giraldo 2 e Lanzoni, ma ecco che l’arbitro che fino a questo momento ha condotto la gara con equilibrio, dà due valutazione opposte su due azioni identiche dal perimetro, fischiando il fallo (con conseguente rete) alla Promogest e nella azione successiva un fallo contro alle comasche sancendo di fatto la loro sconfitta.