Serie A1, anticipo dodicesima giornata: la Pro Recco travolge l'Anzio 20-3

Pubblicato il 12 Dic 2121  17:42

Comunicato Stampa Pro Recco
Serie A1, Pro Recco - Anzio 20-3

La Pro Recco fa suo l'anticipo della dodicesima giornata di campionato: alla "Ferro" i biancocelesti battono l'Anzio per 20-3 e rimangono soli in vetta alla classifica.
Mister Sukno dà spazio alla linea verde e fa esordire il classe 2006 Leonardo Pennafort, campione d'Italia in carica con gli Under 16. È un altro baby, Marini, il protagonista della partita: le sue cinque reti gli valgono il premio di miglior marcatore di giornata.
I biancocelesti, con Negri tra i pali, partono concentrati e chiudono il primo quarto sul 3-0: la difesa fa buona guardia e quando non ci arrivano le mani del portiere ligure ci pensa il palo a respingere il rigore dell'ex Giorgetti.  Nel secondo quarto si scatena Zalanki con una tripletta d'autore che permette alla Pro Recco di andare al cambio campo sul 9-1. Divario che aumenta nei successivi otto minuti, con Figlioli e compagni che scappano sul 13-3 prima che si scateni Marini: il numero sette mette a referto quattro gol in meno di sei minuti e fissa il punteggio sul 20-3.