Semifinali Playout-gara 3: Nuoto Catania-Roma Vis Nova 18-12

Pubblicato il 12 Mag 2124  06:26

Comunicato Stampa Nuoto Catania
Gara 3 Semifinali Play out Nuoto Catania - Roma Vis Nova 18-12. E’ ancora serie A1!
È ancora serie A1!

La Nuoto Catania conquista la salvezza diretta in casa, alla Scuderi, battendo in gara 3 la Roma Vis Nova 18-12.
I rossazzurri, incoraggiati da uno straordinario pubblico, hanno dimostrato sul campo di meritare la massima serie.
I primi ad andare a segno sono i rossazzurri con Muscat 1-0, poi pareggia Poli 1-1.  Antonucci sigla il 1-2.
Pareggia Riccardo Torrisi 2-2.
Antonucci sigla la rete del 2-3. Riporta il match in parità Slobodien 3-3.
Nella seconda frazione rete di Riccardo Torrisi 4-3. Rigore per la Vis Nova trasformato da Ciotti 4-4.  Poco dopo Muscat sigla il 5-4.
Pareggia Narciso 5-5, poi va a segno Russo 5-6.
Pareggia e riporta in vantaggio i suoi Riccardo Torrisi 7-6. La Roma pareggia con Ciotti 7-7.
Nella penultima frazione Gullotta sigla la rete del 8-7, rete di Di Rocco 8-8.
Checchini sigla la rete del 8-9. Murisic ristabilisce la parità 9-9.
Sempre Murisic sigla la rete del 10-9. Rigore per la Nuoto Catania trasformato da Muscat 11-9.
Viene assegnato un altro rigore ai rossazzurri che viene trasformato ancora una volta da Muscat 12-9.
La Vis Nova accorcia le distanze con Viskovic 12-10.
Nell’ultima frazione va a segno Murisic 13-10, poi va a segno il capitano Giorgio Torrisi 14-10.
La rete del 15-10 arriva da un tiro straordinario dalla distanza di Russo.
La Roma accorcia le distanze su rigore 15-11. I rossazzurri vanno ancora a segno con Gullotta 16-11.
Agnolet sigla il 16-12. Muscat realizza il gol del 17-12 a un minuto dal termine. Sul finale viene assegnato un rigore alla Nuoto Catania, che viene trasformato da Gulisano 18-12, il risultato.