ROMA NUOTO-BRESCIA 5-25 (2-6, 0-7, 2-5, 1-6)
Roma Nuoto: Maiolatesi, Ciotti, M. Vavic, F. Faraglia 1, P. Faraglia, Di Santo, De Robertis 2, N. Vavic, Graglia, Casasola 1, Spione 1, Tartaro, De Michalis. All. Tafuro
Brescia: Del Lungo, Dolce 2, C. Presciutti 2, D. Lazic 3, Jokovic 2, Balzarini 1, Renzuto 3, Cannella 1, Alesiani 5, Vlachopoulos 2, E. Di Somma 3, N. Gitto 1, E. Rossi. All. Bovo
Arbitri: Guarracino e Calabrò
Note: superiorità numeriche: Roma 2/7 e Brescia 3/7 + tre rigori realizzati. Uscito per limite di falli F. Faraglia (R) nel quarto tempo. Nel Brescia dal terzo tempo Rossi sostituisce tra i pali Del Lungo.

COMUNICATO STAMPA BRESCIA

L’AN Brescia stravince il match delle Piscine del Foro battendo la Roma Nuoto 5-25.
La squadra di Sandro Bovo approccia alla grande la partita andando subito a segno nei minuti iniziali di match. È Maro Jokovic ad aprire le danze seguito a ruota da Presciutti e Giacomo Cannella.
I padroni di casa cercano di accorciare le distanze con la rete di De Robertis. Renzuto, Alesiani e Balzarini si iscrivono al match con tre gol in rapida sequenza. La rete di Spione fissa il risultato sul 7-2.
La musica non cambia nel secondo parziale in cui l’AN si rituffa a capofitto lasciando a bocca asciutta i giallorossi. Le calotte biancoblu segnano ben 7 reti: Lazic, Alesiani, Di Somma, Jokovic, Renzuto, Dolce e Vlachopulous nell’ordine chiudono il quarto.
Al cambio vasca sono ancora i leoni ad andare a segno per primi con Edoardo Di Somma su rigore. De Robertis segna il terzo gol della sua squadra, ma Presciutti e Alesiani segnano rispettivamente il gol 16 e 17 della gara. Gitto e Lazic portano a 5 il numero dei gol de terzo parziale, mentre per la Roma va in gol Faraglia.
Nel quarto ed ultimo parziale l’AN Brescia dilaga ancora. Dolce segna dopo nemmeo un minuto mentre Renzuto e Alesiani su rigore rispondono al gol di Casasola. Ancora Alesiani, Di Somma e Lazic chiudono il match. L’AN vince 25-5 e inizia alla grande il nuovo anno. Altra nota positiva l'esordio di Emanuele Rossi in Serie A1.
Questo il commento di Sandro Bovo: “Era la partita della ripresa. Abbiamo tenuto una grande intensità per tutta la partita e questo è molto positivo. Nonostante siamo insieme da tre giorni quello che abbiamo provato è rimasto. Felice per l’esordio di Rossi in A”.