Netafim Bogliasco 1951-C.N.Posillipo 9-10

Clicca sul lnk sottostante per leggere il tabellino della partita:

Comunicato Stampa Bogliasco 1951
A1M: IL NETAFIM BOGLIASCO CEDE DI MISURA AL POSILLIPO

E’ un ritorno a casa sfortunato quello del Netafim Bogliasco 1951.
Nella gara che certificava la prima esibizione interna dei biancazzurri nella ritrovata Serie A1, i ragazzi di Daniele Magalotti hanno ceduto 10-9 al Posillipo. Un epilogo amaro, maturato nelle ultime battute di gioco dopo che per oltre mezzora la sfida si era retta sui binari di un costante equilibrio.

Per i bogliaschini resta la comunque non sottovalutabile consapevolezza di essersela giocata alla pari con un formazione di livello superiore che mira neanche troppo velatamente alla qualificazione europea.

Partita bella e scoppiettante, non priva di spigolosità e di eccessi quella a cui hanno avuto modo di assistere le centinaia di spettatori accorsi alla Vassallo per celebrare il ritorno in massima categoria della compagine bogliaschina. L’equilibrio come detto l’ha fatta da padrone fin dall’inizio, come testimonia il 2-2 del primo tempo, frutto dei due vantaggi dei locali, a segno con Brambilla e Radojevic, a cui hanno prontamente replicato le risposte dei posillipini.
La seconda frazione bagna anche il primo mini break della gara, con gli ospiti che dopo essere andati per due volte sul doppio vantaggio si fanno rimontare dalle reti in sequenze di Radojevic, Puccio e Bottaro. Un parziale di 3-3 che viene duplicato anche nella terza ripresa, contraddistinta per il Bogliasco dalla splendida rete di Mudrazjia e dalla doppietta del mattatore Radojevic. Si arriva agli ultimi 8 minuti sull’8-8. Un punteggio che regge per un altro mezzo tempo abbondante prima che Somma sigli il nuovo vantaggio ospite e che Stevenson con un tiro senza troppe pretese, deviato in maniera decisiva da un braccio avversario trovi la rete che di fatto chiude le ostilità. Negli ultimi secondi il rigore trasformato da Puccio rende meno amaro il passivo, fissandolo sul 10-9, facendo però contestualmente aumentare i rimpianti per un risultato positivo sfumato per un soffio e che sicuramente i biancazzurri avrebbero meritato di conquistare.

“C’è molto rammarico - ammette a fine partita coach Magalotti - perchè siamo stati sempre in partita ma abbiamo commesso qualche errore di troppo che alla fine è risultato decisivo. Sottolineo il carattere dei miei ragazzi e la loro voglia di non mollare fino alla fine. Questa partita ci dà parecchi spunti su cui lavorare in settimana. Sappiamo di dover crescere sabato dopo sabato ma ora sappiamo anche che, come personalmente sostengo da inizio anno, in questa categoria noi ci possiamo stare eccome”.

Comunicato Stampa Circolo Nautico Posillipo

Netafim Bogliasco-C.N.Posillipo 9-10, prima vittoria rossoverde. Brancaccio :" Vittoria importante su un campo ostico"

Prima vittoria in campionato per il C.N. Posillipo che si impone, in trasferta, sulla Netafim Bogliasco per 10-9 al termine di una gara combattuta decisa solo nell’ultimo parziale dal primo gol in Serie A1 di Agostino Somma. Tre gol a testa per Stevenson ed Abramson, migliori realizzatori per la formazione rossoverde.
Non si segna nei primi minuti della gara. Il Bogliasco passa in vantaggio con Brambilla, risponde immediatamente il capitano Saccoia. Il Bogliasco si porta nuovamente avanti con il rigore di Radojevic,ci pensa Tyler Abramson a pareggiare. Il primo tempo si chiude sul 2-2 con la traversa finale della formazione rossoverde.
Nella prima azione del secondo periodo arriva il vantaggio del Posillipo con Stevenson, Briganti trova il 4-2 dalla lunga distanza. Nuovo rigore per il Bogliasco, Radojevic non sbaglia, stesso esito per il rigore di Stevenson, 3-5 dopo 2 minuti nel secondo quarto. Si continua a segnare alla Vassallo, Puccio realizza per il Bogliasco, Bottaro pareggio sfruttando la prima superiorità numerica ligure, 5-5. Parità anche al termine del secondo parziale.
Il Bogliasco si porta in vantaggio con Mudrazjija che realizza un gran gol, pareggio di Abramson in controfuga. I rossoverdi ribaltano la situazione con J.Lanfranco  ma Radojevic risponde immediatamente realizzando il suo terzo gol della giornata. Storie tese in piscina, viene espulso l’allenatore del Bogliasco Magalotti, Abramson segna il nuovo vantaggio del Posillipo e successivamente riceve un cartellino rosso, espulso anche Canepa. Nell’ultima azione del periodo il terzo rigore di Radojevic vale la parità, 8-8 dopo 3 quarti di gioco.
Il Posillipo non riesce a sfruttare, ad inizio dell’ultimo periodo, 3 occasioni con l’uomo in più. Non si muove il punteggio per 4 minuti, il Bogliasco fallisce la superiorità numerica, Somma riporta in vantaggio i partenopei trovando un gran gol ,il suo primo in serie A1. Spinelli si supera in un paio d’occasioni, Prian è bravo su Saccoia ma Stevenson, in superiorità, segna il gol che chiude la partita sul 10-8. Il Bogliasco riesce ad accorciare con l’ennesimo rigore segnato da Puccio a 9 secondi dalla fine. Finisce 10-9, vittoria rossoverde.
 Dichiarazione Brancaccio
"È stata una vittoria importante ottenuta su un campo ostico e molto caldo. Il risultato, ed il nostro primo successo in campionato, mi soddisfano tanto. Mi resta solo il rammarico di una gestione di gara da parte della mia squadra, che poteva essere certamente migliore. Ora non ci resta che continuare a lavorare per migliorare la nostra condizione e perfezionare i nostri meccanismi di squadra."