A1 Maschile

La Pro Recco regola 15-5 l'Anzio Waterpolis

Pubblicato il 18 Mar 2123  22:37

Comunicato Stampa Pro Recco
Con una formazione infarcita di giovani la Pro Recco fa suo l'anticipo della ventesima giornata di campionato: contro l'Anzio a Punta Sant'Anna la capolista vince 15-5.

Mister Sandro Sukno lascia a riposo molti dei reduci dalla World Cup schierando nei tredici ben cinque ragazzi del settore giovanile; tra i pali al posto di Marco Del Lungo si rivede il terzo portiere Luca Perrone, classe 2004, all'esordio stagionale dopo la rottura del legamento crociato: il numero 1 sostituisce Negri negli ultimi cinque minuti.

Partita senza storia alla “Ferro” con la Pro Recco che vola sul 6-0 dopo 12 minuti di gioco (doppietta di Younger). Solo un rigore trasformato da Cuccovillo consente agli ospiti di battere Negri, poi la beduina di Aicardi e il bolide di Figlioli chiudono la prima metà di gara sull’8-1.
L’Anzio accorcia in avvio di terzo tempo grazie a Goreta e Cuccovillo, entrambi a bersaglio in superiorità, ma ancora Figlioli e Ivovic, su rigore, ristabiliscono il +7 e mandano la Pro Recco in doppia cifra: il punteggio di 10-3 cambia però a sei secondi dalla sirena con la rete di Daniel Presciutti che conduce le squadre agli ultimi otto minuti.

Botta e risposta Goreta-Fondelli in superiorità nella prima metà di quarto tempo (11-5). La capolista allunga ancora con Velotto, pescato da Aicardi sul secondo palo, e con la doppietta di Nuzzo, prima su rigore e poi in superiorità per il 14-5. Un altro giovane, Marini, mette il punto esclamativo sul match.

Per la Pro Recco il prossimo impegno sarà in Champions League: mercoledì 22 Marzo, alle 18:30, contro i tedeschi della Waspo Hannover nella piscina comunale di Lavagna.

Credits: Schenone