A1 Maschile

Circolo Nautico Posillipo-Netafim Bogliasco 1951 7-6

Pubblicato il 01 Feb 2123  16:05

Comunicato Stampa Circolo Nautico Posillipo

[16:36, 1/2/2023] Gianluca Vigliotti: Splendido successo del C.N. Posillipo che alla Scandone supera il Bogliasco per 7-6 al termine di una partita incredibile decisa dal gol di Stevenson a 3 secondi dalla fine dopo che i rossoverdi sono stati costretti a giocare in inferiorità numerica per 4 minuti, nell’ultimo quarto, a causa dell’espulsione per brutalità rimediata da Mattiello. Straordinario protagonista della gara è stato Roberto Spinelli, decisivo nel quarto finale, parando il rigore al capocannoniere del Campionato Radojevic e compiendo miracolosi interventi sugli attacchi liguri.
Non si segna nei primi minuti di gioco. Entrambe le squadre non trovano la via del gol fino al vantaggio rossoverde con Mattiello che colpisce in superiorità numerica. La reazione del Bogliasco arriva con Puccio che, ancora in superiorità, pareggia fissando il risultato sull’1-1 al primo intervallo.
Anche nel secondo quarto sono le difese a prevalere sugli attacchi. Il Posillipo si porta in vantaggio con il rigore di Stevenson ma entrambe le squadre non riescono a sfruttare varie situazioni in superiorità numerica con i due portieri protagonisti. Si chiude il secondo quarto sul 2-1 per il Posillipo.
Pareggia subito il Bogliasco con Guidaldi, abile a sfruttare la superiorità numerica, Briganti riporta in vantaggio il Posillipo in controfuga, Abramson segna il 4-2, timeout per il Bogliasco.Nuova rete per il Posillipo con Picca ma Bottaro, con una deviazione, torna a realizzare per i suoi e Blanchard accorcia ulteriormente per il 5-4 all’ultimo intervallo.
Segna subito il Posillipo con Aiello, Mattiello viene espulso per Brutalità e dunque il Posillipo è costretto a giocare per quattro minuti in inferiorità numerica. Spinelli è però straordinario parando il rigore a Radojevic e fermando la controfuga di Mudrazja. Il Bogliasco accorcia con Brambilla, Saccoia coglie il palo, Spinelli è ancora miracoloso su Blanchard ma nulla può ancora su Brambilla che pareggia sul 6-6. Si decide tutto nell’ultimo possesso con Stevenson che, a 3 secondi dalla fine, in superiorità numerica, segna il gol che regala la vittoria al Posillipo.
I rossoverdi giocheranno la prossima gara in trasferta con il Telimar Palermo sabato prossimo 4 febbraio alle ore 15,00.

Il Circolo Nautico Posillipo comunica che Pino Porzio rivestira' l'incarico di Direttore Tecnico del Posillipo. I dettagli del nuovo incarico saranno illustrati nei prossimi giorni durante una conferenza stampa alla presenza del  Presidente del sodalizio rossoverde Aldo Campagnola.

Dichiarazione Brancaccio
E’ stata una partita vinta con grande sofferenza, nonostante alcuni episodi sfavorevoli come l’espulsione per brutalità fischiata a Mattiello. Brava la squadra ad aver resistito nonostante l’inferiorità numerica, senza mollare, bravo Spinelli ad aver parato il rigore ma soprattutto siamo stati bravi a crederci fino alla fine trovando il gol che ci ha permesso di portare a casa una vittoria fondamentale per noi.”

Credits: Ciro De Luca

Comunicato Stampa Bogliasco 1951
A1M, LA FORTUNA NON E’ BIANCAZZURRA: KO A FIL DI SIRENA

Sfuma a due secondi dalla sirena il primo punto stagionale esterno del Netafim Bogliasco 1951.
Alla Scandone di Napoli, tana del Posillipo, i biancazzurri di Daniele Magalotti vanno ad un soffio dalla conquista di un pareggio che sarebbe stato importantissimo per la propria classifica e anche meritato per quanto visto in vasca. La Dea Bendata però ha altri programmi e decide di metterli in pratica nella maniera più crudele possibile, ossia facendo vincere i padroni di casa all’ultimo istante di gioco di una gara intensa, tirata ed incerta per tutta la sua durata. Sotto di due gol in avvio di quarto tempo, i bogliaschini hanno approfittato dell’espulsione comminata per brutalità al napoletano Mattiello per riequilibrare il punteggio e giocarsi il tutto per tutto negli ultimi 100 secondi. A quel punto l’esito della sfida è diventata una ruolette con la pallina che nel suo giro ha però premiato i rossoverdi, stabilendo il 7-6 conclusivo ad un sospiro dalla sirena.
Un epilogo amaro per i liguri che già pregustavano la possibilità di rilanciarsi in classifica, uscendo imbattuti da una piscina sempre ostica qual è quella partenopea. “Continuiamo a migliorare di partita in partita e a dare dimostrazione che siamo ancora vivi – commenta con comprensibile rammarico a fine match coach Magalotti – Purtroppo quel che mancano sono i punti. Oggi era l’occasione buona per farli ma non siamo stati sufficientemente lucidi nelle fasi cruciali per riuscire a strapparne anche solo uno. Il rammarico ovviamente c’è anche perché ancora una volta dimostriamo di non riuscire a fare ciò che in allenamento ci riesce automatico. Noi comunque continuiamo a crederci e continueremo a farlo finché ci sarà la possibilità di salvarsi”.

<div style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "segoe="" ui",="" arial,="" sans-serif,="" "apple="" color="" emoji",="" ui="" symbol";="" text-align:="" justify;"="">UFF. STAMPA BOGLIASCO 1951