Circolo Nautico Posillipo-AN Brescia 3-11

Pubblicato il 22 Ott 2122  16:36

Comunicato Stampa Circolo Nautico Posillipo

Sconfitta al debutto in Campionato per il CN Posillipo che, alla Scandone, cede ai ViceCampioni d’italia dell’AN Brescia con il punteggio di 3-11.
Alla presenza del Commissario Tecnico della Nazionale Italiana Sandro Campagna e di Mario Fiorillo, tra i protagonisti del successo azzurro alle Olimpiadi di Barcellona 92, i partenopei giocano una partita di grande intensità, cedendo solo nella seconda parte di gara.
Il primo gol della partita è del Brescia con Alesiani, che segna in superiorità numerica, Abramson e Saccoia colpiscono il palo, Spinelli compie due straordinari interventi. Entrambe le squadre non riescono a trovare la rete. Il primo parziale si chiude sul 1-0 Brescia con un’altra grande parata di Spinelli.
Segna il Brescia in apertura del secondo periodo, traversa di Stevenson, ancora una volta difese superiori agli attacchi, a 3 minuti dal secondo intervallo. Timeout da una parte e dall’altra ma non arrivano gol. Il secondo quarto termina sul 2-0 in favore della formazione lombarda.
Nel terzo quarto arriva la splendida rete del Posillipo con Aiello, Dolce replica segnando in superiorità, 3-1 Brescia. Continua il buon momento della squadra lombarda che segna con Renzuto e Vapenski. Viene espulso definitivamente Alesiani per comportamento irriguardoso nei confronti di un avversario, Vapenski sbaglia il rigore, mentre Milicic torna a segnare per i rossoverdi. Nel finale è ancora il Brescia ad andare a segno con Dolce e Presciutti. Si va all’ultimo stop sul 7-2 per la squadra ospite.
Il primo gol dell’ultimo quarto è di Kharkov, il Capitano del Posillipo Saccoia segna dalla lunga distanza. Non si ferma l’attacco bresciano, Dolce realizza ancora, Presciutti porta il punteggio sul 10-3. Nel finale va ancora a segno Renzuto. Il match finisce 11-3 per la formazione lombarda.
Dichiarazione Brancaccio
“ Siamo riusciti nei primi due quarti a contenere il gioco del Brescia giocando con grande intensità, chiudendo sullo 0-1 entrambi i tempi. Il nostro gioco è stato però carente in attacco. Da qualche situazione sbagliata abbiamo preso dei gol in controfuga che ci hanno messo in grande difficoltà. Non dobbiamo fare questi errori, bisogna migliorare l’organizzazione in attacco e la percentuale in superiorità numerica. Sabato a Bogliasco sarà già una partita molto importante contro un avversario alla nostra portata.”

In Foto il Presidente del Posillipo Aldo Campagnola con Sandro Campagna e Mario Fiorillo.

Foto Nunzio Russo
______________________________
Area Comunicazione
ASD Circolo Nautico Posillipo

Comunicato Stampa AN Brescia
L’AN BRESCIA TRIONFA ALLA SCANDONE, 11-3 AL POSILLIPO
L’AN Brescia vince 3-11 contro Posillipo la prima gara stagionale di Serie A1. Dal gruppo di Sandro Bovo arrivano ulteriori conferme di crescita e il match è stato un test più che utile per preparare l’importante sfida di Champions di sabato prossimo.
L’inizio dei leoni non è scoppiettante a causa dei carichi di lavoro di queste settimane, ma l’atteggiamento è quello giusto, soprattutto in difesa. La retroguardia bresciana limita più volte i pericoli riuscendo così ad incassare solamente 3 reti. Meno lucidità invece in attacco, in particolar modo a livello di conclusioni verso la porta. La partita però non è mai in dubbio e dal terzo quarto i leoni trovano il gol con più facilità archiviando la pratica.
Questo il commento del centroboa Djordje Lazic: “Non siamo entrati in vasca come ci aspettavamo, sbagliando troppo davanti – analizza la gara il centroboa Djordje Lazic -, poi piano piano siamo riusciti ad alzare il livello del gioco e abbiamo vinto. Per noi era importante la vittoria e la capacità di tenuta in difesa, ora dobbiamo proseguire a lavorare per migliorarci soprattutto in fase offensiva, ora possiamo concentrarci totalmente sul Vasas”.
Così il coach Sandro Bovo in merito alla vittoria: “Abbiamo comunque approcciato a questa gara in maniera corretta, giocando molto bene dietro, subendo solo tre gol e lasciando loro i tiri prevedibili, questo anche nonostante la fatica. Ora comincia la settimana più importante dell’anno, prepareremo al meglio la sfida contro il Vasas”.