Bper Rari Nantes Savona-Nuoto Catania 13-9

Comunicato Stampa Nuoto Catania
R.N Savona - Nuoto Catania 13-9

La Nuoto Catania perde a Savona 13-9.
Cronaca:
Dopo un minuto di gioco va a segno Privitera 0-1. Poi pareggiano i padroni di casa con Campopiano. A raddoppiare per la Nuoto Catania ci pensa Ferlito 1-2, dopo qualche secondo pareggia Rizzo 2-2.
Nella seconda frazione La Rosa sigla la rete del 2-3, per i padroni di casa pareggia Durdic 3-3. Poco dopo è ancora La Rosa ad andare a segno 3-4.
Poi però è il Savona a mettere l’acceleratore chiudendo la seconda frazione sul 7-4, grazie alle reti di Durdic, Campopiano, Bruni e di nuovo Durdic.
Nella penultima frazione i primi a imporsi sono i padroni di casa con Patchaliev 8-4 per i rossazzurri trova la rete Eskert 8-5, poi sono ancora gli avversari ad andare a segno con Lanzoni (doppietta) 10-5.
Poi è Camilleri a realizzare la rete del 10-6.
All’inizio dell’ultima frazione trova la rete di nuovo Camilleri 10-7, Rizzo realizza la rete del 11-7. Per i rossazzurri è Privitera a siglare la rete del 11-8,risponde Bruni 12-8,  Poco dopo va a segno Privitera 12-9 e infine Durdic 13-9.
Il tecnico dei rossazzurri Giuseppe Dato ha dichiarato: “Diciamo che ho visto una partita diversa rispetto a quella di sabato scorso. Abbiamo affrontato una squadra forte. Gestire queste sconfitte non è semplice ma ho visto una reazione da parte dei ragazzi”.
Questo il pensiero del giocatore rossazzurro Giorgio La Rosa: “Sicuramente un passo in avanti rispetto alla gara contro la Roma. Siamo entrati in acqua con l’atteggiamento giusto al cospetto di una delle squadre più forti del campionato. Adesso bisogna continuare su questa strada e concentrarsi sulla prossima gara in casa contro l’Anzio che assume in importanza fondamentale per il nostro campionato”.
Sabato 12 novembre alle 16.00 la Nuoto Catania ospiterà l’Anzio Waterpolis.