(1-2; 1-3; 1-3; 2-4)
Mediostar Prato: Gigli, Pelagatti, Giachi, Lapi, Bosco 1, Repetto, Galardi, Tabani C., Albiani 1, Merli, Francini, Bartolini 3 (1 rig.), Tabani E. All. Bologna.
Bogliasco: Falconi, Viacava, Gualdi, Dufour 1 rig., Trucco 2, Millo G., Maggi 2, Rogondino, Boero 2 (1 rig.), Rambaldi, Cocchiere A. 2, Frassinetti 3, Malara. All. Sinatra
Arbitri: Ercoli e Fusco.
Superiorità numeriche: Prato 2/8 + un rigore, Bogliasco 4/7 + due rigori di cui uno fallito (parato) da Dufour nel primo tempo.
Note: uscita per limite di falli Francini (P) nel quarto tempo.

IL COMUNICATO DEL MEDIOSTAR PRATO
La Mediostar Waterpolo Prato esce sconfitta dal confronto diretto con il Bogliasco per 12-5. L'assenza di Chiara Tabani, costretta al forfait per un problema al polso sinistro che l'ha fermata anche in nazionale, ha condizionato la difesa della Mediostar contro l'attacco del Bogliasco che ha visto un'ottima Teresa Frassinetti nelle file delle liguri. Troppi i falli commessi dalle pratesi. La migliore in vasca è stata Elena Gigli per le pratesi.
Equilibrio nel primo tempo con la rete di Elena Maggi che sblocca il risultato, prima una superiorità numerica non sfruttata e poi la rete di Giulia Bartolini della Mediostar che pareggia l'incontro con un bel tiro in diagonale, ancora in vantaggio Bogliasco con Trucco che colpisce il palo e poi la palla colpisce la nuca di Gigli ed entra in rete. Alla fine del primo tempo Gigli para un rigore a Dufour per il 2-1 di fine primo tempo.  Nel secondo tempo subito il Bogliasco a mettersi in luce con la rete di rigore di Dufour che porta le liguri sul 3-1 e subito dopo Maggi deposita il 4-1 nella rete della Mediostar. Scatto di orgoglio delle pratesi che con Bartolini segnano su rigore per il 2-4 e spingono per cercare di accorciare le distanze anche se non sono fortunate con due traverse consecutive. L'attacco del Bogliasco conquista un'altro rigore e segna il 5-2 Virginia Boero che chiude metà gara. Nel terzo quarto continuano gli errori in attacco delle ragazze di Iacopo Bologna in superiorità numerica mentre Virginia Boero non sbaglia per il 6-2 anche perchè ai due metri viene lasciata sola da Lapi e Francini. Tenta più volte la Mediostar ma è l'esperienza di Frassinetti a dare il 2-7 alle liguri con Albiani che accorcia per il 7-3. Ma allo scadere Frassinetti segna l'8-3.
Nel quarto tempo continua il momento si della Frassinetti per il +6 di Bogliasco. Accorcia le distanze la Mediostar Prato con Bosco con un gran tiro da fuori che si infila nell'angolino per il 4-9. Il Bogliasco continua ad attaccare e Cocchiere segna il 10-4. Poi Bartolini fa il 5-10 con Bartolini ma Trucco segna l'undicesima rete per il Bogliasco e Cocchiere segna il 12-5 finale. La gara si chiude con i tre punti per il Bogliasco e la delusione del pubblico della Mediostar.
Vezio Trifoni

IL COMUNICATO DEL BOGLIASCO
Difficile raccontare questa partita basandosi sul tabellino della Federazione che confrontato con la testimonianza diretta di chi l’ha giocata non risulta corretto. Quello che si può dire è che la Rarirosa ha giocato con grande concentrazione e determinazione, quella chiesta da mister Sinatra nelle settimane scorse e quella messa in atto dalle ragazze nel match odierno. Ed è così che vince abbondantemente la squadra di capitan Falconi: si porta subito in vantaggio, risponde il Prato, chiude, la prima frazione di gioco comunque con il più uno a favore. Tre i rigori a favore delle bogliaschine: uno parato da Gigli, due trasformati da Dufour e Boero. Dalla seconda frazione di gioco in poi è un assolo, con Frassinetti  che sale in cattedra ma con le sue compagne di squadra che non sono da meno. Difesa perfetta e attacco preciso. Toscane prive di Chiara Tabani che per un problema ad una mano non entra in acqua. Sabato è sosta, prossimo appuntamento il 28 novembre alla Vassallo contro l’Imperia.
Mario Sinatra allenatore Rari Nantes Bogliasco:-“Partita buona: abbiamo fatto quello che avevamo preparato. Ragazze molto concentrate, un bel passo avanti rispetto alle ultime prestazioni. Molto bene in difesa e da lì abbiamo costruito la vittoria finale. Il Prato è un’ottima squadra, i tre punti sono arrivati per il nostro grande merito nostro ma loro non hanno giocato come possono fare. Oggi ho visto quello che volevo, da qui dobbiamo continuare a crescere partita dopo partita”.