N.C. Milano: Gorlero, Zerbone, Crudele, Scialla, Pustynnikova, Incarnato, Di Lernia, Comba 1, Cordaro 1, Zizzo 1, Magni 1, Campese, Rosanna. All. Diblasio.
Sis Roma: Riccardi, Gual, Mirarchi 1, Marani, Giovannangeli 1, Tankeeva 1, Picozzi, Sinigaglia, Fabbri, Mandelli, Giachi, Nardini, Brandimarte. All. Formiconi.
Arbitri: Carmignani e Pinato.
Superiorità numeriche: Milano 1/10 e Roma 1/10.
Note: uscita per limite di falli Zizzo (M) nel quarto tempo.

MILANO - Tante reti (19) nella partita del girone d'andata a Roma, gol col contagocce oggi a Milano. La Sis Roma, in particolare, ha un potenziale offensivo notevole, ma nel primo tempo Gorlero rimane praticamente disoccupata. Merito anche delle sue compagne di squadra, che giocano una gran partita nelle retrovie. Dall'altra parte del campo Cordaro si batte alla grande: segna l'unico gol del primo tempo, ne fa un altro nella seconda frazione (annullato), conquista superiorità e consente a Comba di raddoppiare, appunto con l'uomo in più. Sis non pervenuta in attacco anche nella seconda frazione: la squadra di Formiconi si fa viva soltanto cuna una conclusione di Giachi (gran parata di Gorlero) e con la rete del 2-1 messa a segno da capitan Giovannangeli quasi allo scadere, preceduta però dal mancato 3-0 di Milano, che nella prima metà gara prende due traverse interne a portiere battuto.
Laura Magni in apertura di terzo tempo batte Riccardi con un gran tiro da fuori a pelo d'acqua e giustamente esulta: il suo gol è bellissimo. Replica per la Sis Mirarchi, un gol importantissimo soprattutto per il morale della squadra di Formiconi, che all'inizio del quarto tempo aggancia Milano (3-3) con una rocambolesca conclusione di Tankeeva.  Ma il pari dura pochissimo, subito dopo è Federica Zizzo a riportare avanti la squadra di Diblasio. E' il gol-partita. Nei restanti minuti gara di bravura Gorlero-Riccardi, che impediscono più volte alle due squadre di cambiare il risultato. Vince Milano, meritatamente.