N.C. Milano: Gorlero, Zerbone 1, Crudele, Scialla, Pustynnikova 1 (1 rig.), Incarnato, Ardovino, Comba, Cordaro 1, Zizzo 1, Magni 1, Campese, Rosanna. All. Diblasio.
Rapallo: Lavi, Zanetta, Gragnolati 2 (1 rig.), Avegno, Alvarez, Repetto 1, Kohli 1, Criscuolo S. 1, Mori, Criscuolo C., Cotti, Giustini, Bacigalupo. All. Antonucci.
Arbitri: Centineo e Paoletti.
Superiorità numeriche: N.C.  Milano 2/8 + un rigore, Rapallo 1/5 + un rigore.
Note: nessuna uscita per limite di falli.

IL COMUNICATO DEL NUOTO CLUB MILANO
Ennesimo pareggio per la squadra milanese, ma a differenza degli altri, il bicchiere qui è mezzo vuoto. Parte male la squadra di casa, lasciando troppe volte campo libero a Rapallo che si porta in doppio vantaggio.
Accorgia le distanze il Milano con un ottimo schema a uomo in più che porta Cordaro al gol. Prova a scappare ancora il Rapallo riportando a due le lunghezze di vantaggio. Ma dalla seconda metà del secondo tempo Milano inizia a giocare meglio, imbrigliando spesso gli attacchi liguri e alzando un po' la propria linea di gioco.
Terzo tempo molto ben giocato da Milano che chiude con un secco tre a zero, iniziando il quarto e ultimo tempo in vantaggio cinque a tre. Qui la squadra di Diblasio si perde un po', e nonostante numerose occasioni tra cui una doppia superiorità numerica non riesce a dare il colpo di grazia alla squadra di Antonucci che difficilmente sarebbe riuscita a rientrare sotto di tre reti. E allora succede che Rapallo chiude il quarto tempo con un parziale di zero a due, impattando il match sul cinque a cinque finale.
Il tecnico milanese Diblasio al termine del match: " sono dispiaciuto, perché nonostante non sia stata una partita ben giocata da noi, eravamo veramente vicini a conquistare tre punti d'oro per la nostra classifica, e invece ci ritroviamo con un punto che non ci serve a granché. Dobbiamo imparare ancora tanto per questa categoria, e dobbiamo avere la forza e il cinismo di chiudere le partite quando dobbiamo. Sul 5 a 3 dovevamo chiuderla, e abbiamo avuto almeno 5 occasioni per farlo. Ora abbiamo due partite sulla carta impossibili, quelle di Catania e Messina. Ma ci proveremo, non partiamo per andare a fare una gita in Sicilia, e spero di riuscire a far riversare nel match tutta la rabbia che abbiamo ora per questo pareggio".

IL COMUNICATO DEL RAPALLO
Il campionato di A1 femminile riprende con un in trasferta per il Rapallo Pallanuoto, che chiude sul 5-5 il match giocato questo pomeriggio contro il NC Milano, formazione recentemente affrontata nella prima fase di Coppa Italia.
Parte con il piglio giusto il Rapallo Pallanuoto, pronti via e gialloblu avanti di due lunghezze, segnano Laura Repetto e Arianna Gragnolati (quest'ultima convocata assieme al portiere Lavi dal ct Fabio Conti per l'impegno del Setterosa in World League di martedì prossimo, a Budapest contro l'Ungheria); per le padrone di casa accorcia Cordaro in superiorità. Mantiene le distanze il Rapallo nel secondo tempo, al gol di capitan Sonia Criscuolo risponde Pustynnikova su rigore. Calo di concentrazione per le gialloblu nel terzo tempo, il Milano ne approfitta e passa a condurre 5-3, reti di Magni, Zerbone e Zizzo. Le gialloblu non ci stanno e recuperano nell'ultima frazione di gioco, con i gol di Gragnolati su rigore e della canadese Kohli in superiorità che valgono il pareggio.
Importante ai fini della classifica sul versante gialloblu diventa il match di sabato prossimo al Poggiolino, dove la compagine allenata dal mister Antonucci ospiterà il Cosenza Pallanuoto di Marco Capanna (che oggi ha avuto la meglio sul Bologna) in chiusura del girone di andata.