Florentia: Banchelli, Rorandelli, Boyer, Cordovani, Cotti 2, Lapi 1, Sorbi, Francini, Curandai, Giannetti, Cortoni, Bartolini 1, Perego. All. Sellaroli.
Bogliasco Bene: Malara, Viacava, Zimmerman, Dufour, Trucco, Millo 1, Maggi 2, Rogondino, Boero, Rambaldi Guidasci 1, Cocchiere, Casey, Falconi. All. Sinatra.
Arbitri: Frauenfelder e Navarra.
Superiorità numeriche: Florentia 1/3, Bogliasco 1/7.
Note: nessuna giocatrice uscita per limite di falli.
FIRENZE - La Florentia ferma sul pareggio il Bogliasco conquistando un punto prezioso, considerato che la squadra di Sinatra è superiore a quella allenata da Sellaroli. Sono proprio le padrone di casa, tuttavia, a lasciare il campo con qualche rimpianto in più. Le liguri, infatti, hanno raggiunto il pareggio a 38" dalla sirena conclusiva.
La squadra di Sinatra, peraltro, ha sempre costretto le avversarie a inseguire in una partita che non ha mai fatto registrare un doppio vantaggio. Migliori marcatrici dell'incontro Cotti e Maggi con una doppietta a testa, ma è Bartolini a realizzare la rete che avrebbe potuto regalare i tre punti alle toscane: uomo in più per la squadra di Sellaroli, ingenuità difensiva del Bogliasco e il capocannoniere del campionato si trova tutta sola sul lato buono davanti a Malara. Una come lei è proprio difficile che sbagli un gol così, e infatti Bartolini porta avanti la sua squadra (4-3) a due minuti e mezzo dal termine.
La squadra di Sinatra ovviamente non ci sta. Elena Maggi è la principale protagonista del 4-4 finale. Dopo aver conquistato un uomo in più non sfruttato dalla squadra di Sinatra, il difensore biancazzurro riceve un bel passaggio dalla destra e con una splendida conclusione di prima intenzione lo trasforma nella rete del pareggio.

IL COMUNICATO DELLA FLORENTIA
La Rari con una grande prova di squadra continua la sua striscia positiva in campionato e raggiunge quota quattro in classifica.
Il primo tempo le squadre si studiano e accade poco e nulla fino a quando Rambaldi rompe la noia e trova il goal del vantaggio dopo quattro minuti di gioco. La Rari ci prova ma sono le ospiti a sfiorare il raddoppio in due circostanze.
Il secondo tempo le padrone di casa osano qualcosa in più, ma è Millo a realizzare il raddoppio in rovesciata. Lapi in controfuga dimezza le distanze, mentre Banchelli si supera in una pio di occasioni.  Aleksandra Cotti ripaga gli sforzi della collega e realizza il goal del pareggio. Un minuto dopo è ancora il difensore della nazionale protagonista con un salvataggio degno di una rete che mandano le squadre a riposo sul risultato di parità.
Il terzo tempo è la fotocopia degli altri con le squadre attente a non subire e pochi spazi da ambo le parti. Maggi dopo cinque minuti concretizza la prima superiorità ospite, mentre la Cotti realizza la sua doppietta personale che riporta il match in equilibrio.
L’ultimo tempo la Rari ci crede e prova a scardinare l’attenta difesa avversaria e dopo vari tentativi è Giulia Bartolini, in superiorità, a portare per la prima volta in vantaggio le biancorosse. La partita è nervosa ma gli arbitri non intervengono tra le proteste del tecnico Sellaroli. Quando il risultato sembra in cassaforte Maggi allo scadere trova il goal del definitivo pareggio che manda su tutte le furie il tecnico gigliato: “Abbiamo fatto una grande partita, peccato non averla vinta. Sono molto arrabbiato per la conduzione arbitrale, in alcuni momenti è stato impossibile giocare. In questo modo ne va di mezzo lo spettacolo per il pubblico. Alle mie non rimprovero nulla, abbiamo fatto tutto quello che avevamo preparato in allenamento. Nonostante si tratti di un buon punto contro una squadra importante, il risultato ci penalizza per quanto abbiamo fatto oggi”.