Como Nuoto Recoaro-Storm Vela Ancona 12-7

Pubblicato il 04 Dic 2121  21:05

Comunicato Stampa Como Nuoto
Le rane rosa partono subito forte e determinate. Le prime quattro azioni sono quattro reti. Poi le ragazze di Tete Pozzi gestiscono una partita giocata veramente bene.
Grandissimo l’apporto del pubblico con le giovanili maschili e femminili sugli spalti ad incitare per tutti l’incontro.

Comunicato Stampa Storm Vela Ancona
Pallanuoto serie A1 femminile: Storm Vela Ancona ko a Como
Niente da fare per la Storm Vela a Como, la squadra di Pozzi si impone per 12-7 sulle anconetane di Milko Pace. Cinque gol di scarto, quelli con cui le comasche indirizzano la gara nel primo tempo, perché la Storm Vela non riesce più a risalire la china e paga un inizio di gara davvero negativo. Non bastano le parate di Valeria Uccella, che per ben tre volte para i tiri di rigore di Fisco, cominciando nel primo tempo, perché il Como controlla la partita e alla fine vince meritatamente. Pronti via e sei gol del Como, di fronte a una Vela che sbaglia completamente approccio alla gara: Romanò, Tedesco, Iannarelli due volte, Giraldo, ancora Romanò. E' lo stesso portiere napoletano di parte dorica Valeria Uccella a sbloccare il risultato con un tiro allo scadere del primo tempo (6-1). Valzer di reti nel secondo parziale, accorcia Olivieri, poi due volte il Como con Giraldo e Romanò (8-2), quindi Strappato, poi Fisco, poi ancora Strappato in superiorità numerica per il 9-4 al cambio di campo. Nel terzo tempo segnano prima Quattrini e poi Iannarelli (10-5). Nell'ultimo tempo Vela a bersaglio con Quattrini su tiro di rigore, quindi Iannarelli, di nuovo Romanò, e infine Olivieri che con il suo gol fissa il risultato sul definitivo, e deludente per le anconetane, 12-7 conclusivo.