Bogliasco Bene: Malara, Viacava 3, Zimmerman 2, Dufour 1, Trucco, Millo, Maggi, Rogondino, Boero 1, Rambaldi, Cocchiere 1, Casey 3, Falconi. All. Sinatra.
Sis Roma: Sparano, Tabani 2, Gual Rovirosa 1, Marani, Giovannangeli 1, Tankeeva, Picozzi 3, Sinigaglia 1, Galardi 1, Centanni 1, Giachi 1, Cellucci, Brandimarte. All. Formiconi.
Superiorità numeriche: Bogliasco 5/11, Sis Roma 7/15.
Arbitri: L. Bianco e Nicolosi.
Note: uscite per limite di falli Maggi (B) e Giovannageli (R) nel quarto tempo.

IL COMUNICATO DELLA SIS ROMA
Un pareggio con tanti rimpianti quello maturato dalla Sis a Bogliasco. Trasferta ligure dal bottino mezzo pieno per le ragazze di Formiconi, salite in liguria con tutte le aspettative del caso. Pronti, via e Bogliasco realizza subito due reti con Dufour e Zimmerman che colgono impreparata la nostra difesa. Giovannangeli sblocca la situazione per la Sis, che pian piano cresce fino al 3-3 con cui si chiude il primo periodo.Ritmi alti hanno caratterizzato anche il secondo quarto, dominato soprattutto da Bogliasco. La Sis paga qualche errore di troppo e concede alle liguri un vantaggio di due gol. Si va a riposo con il punteggio di 7 a 5. Cambio di registro nel terzo e quarto quarto quarto. Le giallorosse prendono di nuovo in mano la partita. Sono concentrate, difendono bene, sono su ogni pallone. Vanno in vantaggio di due reti, con un 11-9 che sposta l’ago della bilancia sempre più verso la Sis. La squadra di Formiconi è compatta, attacca e crea parecchie azioni da gol ma è poco fortunata nelle realizzazioni. Bogliasco, dal canto suo, ci crede e prova fino alla fine a pareggiare la partita. Il gol dell’11 pari arriva a 50 minuti dalla fine grazie a Viacava. I secondi finali sono da cardiopalma. La palla della vittoria è nelle mani della Sis che, a pochi secondi dal fischio finale, potrebbe portare a casa il successo. Un urlo di gioia strozzato in gola da un errore davanti alla porta di Giuditta Galardi che a tu per tu con il portiere non riesce a segnare.
Dispiaciuto per l’opportunità persa Pierluigi Formiconi. “E stato davvero un  peccato. Alla fine eravamo in vantaggio di due reti, abbiamo preso pali, traverse, ci siamo mangiati qualche gol e abbiamo sbagliato troppo alla fine – dice l’allenatore della Sis – abbiamo regalato una partita che era stravinta.. Ci rimbocchiamo le maniche con la speranza di fare meglio la prossima volta. A Padova non dobbiamo fare questi errori”.

IL COMUNICATO DEL BOGLIASCO BENE
Termina con uno spettacolare pareggio (11-11) la sfida della Vassallo tra Bogliasco Bene e SIS Roma.
Quella che si preannunciava come una gara equilibrata e spettacolare non ha in effetti deluso le attese, con tante reti e continui ribaltamenti di risultato. Partono meglio le liguri che sfruttano a dovere le prime due superiorità numeriche andando con Zimmerman e Cocchiere. Roma fa altrettanto con Giovannangeli, prima che Casey ristabilisca le distanze. Il doppioi vantaggio bogliaschino dopo però solo un paio di minuti perché a cavallo della sirena Galardi, Picozzi e Rovirosa ribaltano la situazione. Il break romano è interrotto ancora dalla Casey che contestualmente dà inizio a quello biancazzurro, venendo imitata in rapida successione da Viacava, Boero e Dufour, reti che valgono il più tre delle locali. Ad un soffio dal cambio vasca la Sis torna a segno con Tabani che si ripete anche all'inizio del terzo tempo. Quindi è la Giachi a mettere a referto il momentaneo 7-7. Viacava riporta avanti Bogliasco, ma il parziale si chiude con Roma sopra di uno grazie ai centri di Picozzi e Centanni.
L'ultimo quarto è denso di emozioni. Prima Casey ristabilisce l'equilibrio, poi le giallorosse tentano la fuga con Sinigaglia e Picozzi. Sotto di due a cinque minuti dalla fine, le ragazze di Sinistra non si abbattono e pur non sfruttando molte superiorità numeriche, riescono a riacciuffare il punteggio con Zimmerman e con Viacava, che a 1'02'' dalla sirena certifica il definitivo 11-11. L'ultimo brivido lo regala la Roma con Galardi, la cui conclusione a tre secondi dal termine viene murata dall'ottima Malara.
"E' un buon pareggio che probabilmente ci può stare per quando visto in acqua - commenta Mario Sinatra - Loro sono un'ottima squadra che crescerà ancora, così come sono convinto che cresceremo anche noi. Potevamo anche vincere se solo avessimo commesso qualche ingenuità e qualche errore di meno. Comunque alla fine va bene anche così. Questo campionato si sta dimostrando bello e tirato e ogni gara è destinata ad essere una battaglia sportiva".