(1-3, 0-5, 0-1, 4-3)
7 Scogli: Pipicelli, Colasanto, Iemmolo, Polifemo 1, Motta, Melluzzo M., Giacoppo 2, Migliore, D'Amico 1, Melluzzo L., Denaro, Michalko 1, Bernaudo. All. Zovko.
Latina Pallanuoto: Bonito, Simeoni 2, Mattiello 2, Schettino, Mauti, Falco 1, Mellacina 1, Priori 1, Parisi M. 3, Sabioni 1, Aiello, Barberini 1, Marini. All. Tofani.
Arbitri: Camoglio e Frauenfelder.
Superiorità numeriche: 7 Scogli 2/6, Latina Pallanuoto 6/10 + un rigore (parato da Pipicelli).
Note: nessun giocatore uscito per limite di falli.

La Latina Pallanuoto passa 12-5 in casa della  7 Scogli e mantiene il quinto posto in classifica in coabitazione con la Waterpolo Bari. fuoricasa i siracusani conquistando tre punti che le permettono di risalire un po la classifica. Aprono le marcature i padroni di casa con Polifemo dopo circa due minuti di gioco; poi è dominio degli ospiti che nei successivi 23 minuti mettono a segno un break di 10-0 per il 10-1 a 6 minuti dalla sirena. I siciliani riducono il passivo di poco con le reti di Michalko, D'amico e Giacoppo (4-10). Parisi firma l'11-4 e Giacoppo l'11-5. La rete del definitivo 12-5 è di Mattiello a quattro secondi dal termine.

IL COMUNICATO DELLA LATINA PALLANUOTO
Partita senza storia nel risultato e nel gioco, che sostanzialmente rispecchia la differenza di punti in classifica generale. Inizia però il 7 Scogli ad aprire le marcature con Polifemo lasciato inspiegabilmente solo davanti a Bonito. Qui inizia la gara neroazzurra. Seppur con qualche errore nel mezzo, il team pontino gioca come un rullo compressore ed il secondo quarto è devastante (0-5). Ritmo, muscoli e piacevole pallanuoto blindano anticipatamente il risultato finale con Parisi sugli scudi sui due metri avversari. Tutti hanno modo di mettersi in evidenza, taluni anche in senso negativo per i molti errori di leggerezza in fase conclusiva. Il terzo quarto è quello più avaro di emozioni, con la sola rete di Priori a sbloccare il parziale. Nell'ultimo quarto Marini tra i pali neroazzurri sostituisce Bonito. Ai Siciliani viene concesso "l'onore delle armi". Siglano difatti ben quattro delle cinque reti dell'intera gara.