3T Sporting-Pescara 12-17

Pubblicato il 08 Mar 2015  17:21
IL COMUNICATO DELLA 3T SPORTING
Partita tesa nervosa piena di goal dal primo all'ultimo minuto. Partenza con handicap per la 3T che prende un parziale di 1-4 al primo tempo sbagliando un rigore sullo 0-2 e non sfruttando le 3 superiorità numeriche a favore per troppa fretta e paura. La partita cambia nel secondo tempo dove inizia la rimonta del 3T che lotta in acqua ,ci prova e ci riprova ,va sotto di due gol (6-8), ma le giocatrici del Pescara sono forti individualmente sull'alzo e tiro da fuori. Nel terzo e quarto le squadre se la giocano, è un tira e molla continuo, appena la 3T si riporta nel terzo a -2 (9-11) il Pescara è  subito pronto ad incrementare il vantaggio ritornando (9-13).Ovviamente le qualità delle ragazze di Ragosa sono indiscutibili. Nel quarto avviene più o meno la stessa storia. La  3T insegue ed il Pescara continua la sua partita controllando abbastanza il risultato.
Le impressioni del tecnico Casaburi: "Anche oggi sono soddisfatto della prestazione delle mie ragazze che hanno dato tutto hanno lottato fino alla fine. Abbiamo sbagliato l'approccio alla partita sbagliando il primo tempo per paura tensione, dobbiamo ancora lavorare tanto e migliorare ma anche se oggi abbiamo sempre inseguito l'avversario. Sono fiducioso perché l'atteggiamento dimostrato oggi è quello giusto per il proseguimento del campionato".

IL COMUNICATO DELL'ORIGINAL MARINES PESCARA
Tornare al successo dopo la brutta parentesi di Catania. Fatto. La Original Marines Pescara al femminile ha archiviato il "triste"  della pallanuoto con una bella affermazione a Anzio contro la 3T. Risultato largo di 17-12, magari troppe reti subite ma è un cavillo di fronte alla prestazione autoritaria di queste ragazze che sembrano già talenti maturi. Eccellente la Federica De Vincentiis nella gestione della gara e anche in fase realizzativa, con le sue 5 reti; ma anche la stessa Chiara Ranalli, quattro gol e la consapevolezza di aver dimenticato i punti di sutura allo zigomo rimediati pochi giorni prima dalla Blu Team Catania. Parziali: 1-4, 5-5, 3-4, 3-4. Superiorità numeriche: 3T 5 su 12, Pescara 3 su 8. Original Marines sempre seconda alle spalle della Racing Roma, nel turno in cui fa sensazione la sconfitta dell'Acquachiara.