Under 17 femminile: Rapallo-Bogliasco 10-7

(0-1, 4-3, 5-1, 1-2)
Rapallo: Gaetti, Zanetta 5 (2 rig), Antonini, Cortili, Simeone, Campo, Tignonsini 2, Gagliardi 1, Cabona, Lamarino 2, Fiore, Giavina, Bianco. All. Gyore
Bogliasco Bene: Falconi, Cocchiere A. 3, Bettini 1, Carpaneto G, Mauceri, Crovetto 1, De Salsi, Cocchiere T. 1, Franci, Santinelli 1, Cogozzo. All. Sinatra.
Arbitro Bianchetti
Note: Gaetti  para un rigore nel quarto tempo. Uscite per limite di falli: Crovetto (B) nel quarto tempo.

IL COMUNICATO DEL RAPALLO
Bella vittoria casalinga, quella conquistata questo pomeriggio dalle Under 17 della Rapallo Nuoto nella partita valevole per il campionato di categoria giocata al Poggiolino. Le gialloblu di Anett Gyore (coadiuvata da Emanuela Schiaffino) hanno avuto la meglio sulle “cugine” del Bogliasco Bene: 10-7 il risultato finale di un derby sempre combattuto e avvincente a tutti i livelli, dalla A1 alle giovanili. Parte sotto di un gol il Rapallo nel primo tempo, per poi chiudere in parità (4-4) il secondo tempo e mettere la freccia nella decisiva terza frazione di gioco con un parziale di 5-1. Miglior marcatrice per le gialloblu è Nicole Zanetta con 5 reti.
Silvia Franchi

IL COMUNICATO DEL BOGLIASCO BENE
Nella ripresa del nuovo anno Bogliasco ad Imperia per la seconda di campionato. Vincono le padrone di casa, squadra più strutturata, nell’età e quindi nell’esperienza. Non giocano male le ragazze di mister Sinatra, mostrano buona pallanuoto ma commettono anche qualche errore. C’è tempo per crescere.