Azzurra: Margheri D., Cerbai 1, Borselli 1, Chari 3, Cencetti, Guarducci,
Torri 1, Brachi 2, Calamai 2, Acerbi, Ceri 2, Gregolon 2, Nunziati 3. All. Magi.

IL COMUNICATO DELL'AZZURRA PALLANUOTO
Esordio stagionale per l'Azzurra pallanuoto che, nel campionato di serie
C, batte l'Acquatica Livorno 17-6. La squadra di mister Magi chiude già il primo quarto in vantaggio di tre reti e a metà gara i pratesi sono in vantaggio 8-1, con ben sette giocatori diversi andati a segno.
L'Azzurra continua a sbagliare poco in difesa e chiude il terzo quarto avanti 12-2.
Nell'ultimo tempo comprensibile appagamento per i padroni di casa che lasciano qualche spazio in più agli ospiti.
Una bella cornice di pubblico, all'altezza delle ambizioni dell'Azzurra, ha assistito ad un match a senso unico, che ha comunque dato all'allenatore biancazzurro buone indicazioni per il futuro.
Prossimo impegno per i pratesi già sabato prossimo, sempre nella piscina di via Roma, contro l'Etruria che ha battuto 9-4 la Locatelli.
Il commento di Andrea Magi: "Bene i primi due quarti, poi abbiamo concesso troppo agli avversari. Sono soddisfatto della prestazione della squadra, ma consapevole che sabato prossimo avremo una partita molto più impegnativa".