Serie B Maschile: sconfitta esterna per la GLS Napoli Lions

Pubblicato il 20 Mar 2123  14:30
Comunicato Stampa Waterpolo Napoli Lions

Nel terzo turno di ritorno del girone 4 la GLS Napoli Lions cede alla distanza nella sfida contro la Triscelon Etna Sport, che si impone alla piscina Scuderi di Catania con il risultato di 12–9.
Gara in salita sin da subito per i partenopei, ancora privi del portiere titolare Lamoglia, che non hanno sfruttato le molte occasioni in superiorità numerica e hanno concesso tanto in fase difensiva alla squadra di casa.

Il primo parziale si chiude sul 3-2 con un botta e risposta tra le due formazioni, che vede portarsi avanti gli etnei grazie al gol di Forzese su rigore, prontamente pareggiato da Riccitiello, e alle reti realizzate da Parisi e Gallo, a cui risponde sempre Riccitiello sul finale di primo tempo.
Nel secondo quarto i Lions si rifanno sotto nel punteggio con Telese e Santamaria ma i ragazzi in calottina bianca allungano nuovamente sul +3, andando a segno con Chinnici, Forzese, Cardinale e Gallo.
Nel terzo periodo, dopo la rete iniziale di Forzese che porta i suoi sul massimo vantaggio, una buona reazione guidata da Telese, Malandrino e Santamaria consente ai partenopei di arrivare fino al -1. Allo scadere di terzo quarto però Cardinale da metà campo trova il jolly che permette ai padroni di casa di tornare sul doppio vantaggio.
In apertura di quarta frazione Telese prova a suonare ancora la carica, ma Forzese e due volte Longo fissano il risultato finale sul 12-9.

Il prossimo incontro per la GLS Napoli Lions è in programma venerdì 24 marzo alla piscina Scandone, dove andrà in scena la sfida interna contro il Circolo Nautico Salerno.

TRISCELON ETNA SPORT 12-9 GLS NAPOLI LIONS
(3-2;4-2;2-3;3-2)

TRISCELON ETNA SPORT: Di Franca, Cardinale G, Cardinale M. 2, Longo 3, Chinnici 1, Gallo 2, Camuti, Platania, Parisi 1, Forzese 3, Arena, Condorelli, Crisafulli. All. Tropea

GLS NAPOLI LIONS: Scotti Galletta (K), Santovito, Di Peso, Minervino, Silipo, Malandrino 1, Riccitiello 2, Telese 4, Ronga, Santamaria 2, Cossu, Percuoco, Giannetti. All. Galasso