La CanMaster Milano di Gandini, La Cava e Valle vince la "Copa del Re" a Lanzarote

Pubblicato il 23 Apr 2018  17:19
COMUNICATO STAMPA R.N. SAVONA
Si è svolto a Lanzarote (Spagna), dal 19 al 21 aprile, l’undicesima edizione del Trofeo Master “Copa del Re” di Pallanuoto riservato alla categoria + 45. Alla manifestazione hanno partecipato 12 squadre provenienti da 9 nazioni, tra cui 3 italiane. Questo l’elenco delle squadre partecipanti: Canmaster Milano (Italia); Pallanuoto Milano (Italia); Golfo Paradiso (Italia); The Barbarians (Inghilterra); Pampas (Argentina); Master Rio (Brasile); Saint Petersburg (Russia); Belarus Master (Bielorussia); Real Canoe (Spagna); WP Navarra (Spagna); Losser (Olanda); Theissis Buddies (Germania).
Della formazione Canmaster Milano facevano parte anche tre atleti della squadra Uisp R.N. Savona Piedineri Fabio Gandini, Luca La Cava e Luca Valle che hanno conquistato la medaglia d’oro (foto). La finalissima, infatti, ha visto prevalere la Canmaster Milano sul WP Navarra per 7 a 4 con ben 4 reti di Luca La Cava.
La classifica finale ha incoronato al primo posto la Canmaster Milano, seguita dagli spagnoli del WP Navarra al secondo posto, mentre al terzo posto di sono classificati i tedeschi del Theissis Buddies.