Dalle sedi di B Maschile: Basilicata Nuoto

Pubblicato il 05 Feb 2123  09:59
Comunicato Stampa

Dopo tre partite si interrompe la striscia positiva della Giokids Basilicata Nuoto 2000, battuta dal Club Acquatico Pescara 8-6. Per i biancoverdi la piscina "Le Naiadi" resta tabù, dopo la sconfitta subita lo scorso anno, e torna il solito problema della finalizzazione in superiorità numerica: il primo gol, dopo il momentaneo 3-1 su rigore di Pasca, arriva dopo ben otto errori, dato che alla lunga incide sul risultato finale, al pari dell'espulsione di Ferrone in apertura di secondo parziale.
Tra i padroni di casa è De Ioris a farla da padrone. Le prime tre reti dell'incontro portano tutte la firma del numero 5, intervallate dal rigore di Pasca. La reazione biancoverde arriva nel secondo quarto con un break di 0-3 (doppietta di De Buono e gol di Pasca) che permette alla Giokids di andare all'intervallo lungo in vantaggio. Si continua a giocare punto a punto fino a metà del quarto parziale, decisivo l'uno due a firma Prosperi-Delle Monache che fissa il punteggio sul definitivo 8-6

CLUB ACQUATICO PESCARA - GIOKIDS BASILICATA NUOTO 2000 8-6 (3-1, 0-3, 2-1, 3-1)
CLUB ACQUATICO PESCARA: Angelucci, Rocila, Farina, Di Nardo, De Ioris 4 (2 rig.), Delle Monache 3, Terrenzio, Giammarco, Guerzoni, Di Fonzo, Russo, Prosperi 1, Castellano. Allenatore: D'Altrui
GIOKIDS BASILICATA NUOTO 2000: Cozzolino Pipicelli, Di Palma, Orlandino, Cali, Pasca Di Magliano 3 (1 rig.), Ferrone, M. Occhiello, Fiorillo 1, I. Occhiello, Magliulo, Sciubba, D'Antonio, De Buono 2. Allenatore: Bruschini
Note: Usciti per limiti di falli Di Fonzo (P) e Prosperi (P) nel quarto tempo