Swim Academy: Vitolo, Santoriello, Lauria 1, D'Antuono, Sicignano 3, Marrazzo, Buonocore 1, Russo, Vitale, Adinolfi 1, Spatuzzo 2, Parrilli, Franco. All. Fasano.
Nuoto 2000: Torti, Lanfranco, Iorio, Tancovi, Pasquariello, Di Martire, Iaccarino 3, De Gregorio 2, Lucarelli, Peluso, Anello, Tartaro, Altomare. All. Palmentieri.
Arbitro: Palmieri.
IL COMUNICATO DELLA SWIM ACADEMY
Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Partono ancora contratti i ragazzi di mister Fasano che probabilmente ancora non avevano smaltito tensione e stress derivanti dalla trasferta di Catania. Dopo 5 minuti di pura potenza aerobica i napoletani di mister Vincenzo Palmentieri, un autentico lusso per questa categoria, si portano sul due a zero. Gli spettri tornano a riempire la testa dei biancazzurri fino al gol in superiorita di capitan Andrea Sicignano sul finire del primo parziale. E' il gol scacciapensieri. Il secondo tempo è un monologo dei padroni di casa che con il baby rari Paolo Lauria, di nuovo Sicignano, Luigi Buonocore e Giuliano Spatuzzo chiudono il parziale 4 a 0 e si portano in vantaggio per 5 a 2. Sembra finita ma non è cosi, la serie B è una categoria strana, difficile, imprevedibile ed ecco che gli ospiti con un parziale di 3 a 0 tra la fine del secondo ed inizio del terzo tempo, mpattano il risultato sul 5 a 5. La svolta dell'incontro è proprio li. Sulla parità gli ospiti hanno l'occasione per passare avanti ma un gran Michele Vitolo blocca il risultato e da il via al monologo finale firmato Domenico D'antuono, sempre Sicignano , nuovamente Spatuzzo e Mario Adinolfi. Finisce 9-5 e nulla sarebbe potuto essere senza l'apporto costante e pressante del pubblico, autentico ottavo uomo in acqua. Alla Vitale presenti circa 250 sostenitori.

IL COMUNICATO DEL NUOTO 2000
Ancora un passo falso del Nuoto 2000, che stavolta deve cedere il passo alla neopromossa Swim Academy. I salernitani si sono imposti per 9-5, approfittando di alcuni momenti di poca concentrazione della formazione ospite tra il secondo e il quarto tempo. Al Nuoto 2000 non è bastato un avvio convincente e una rimonta ancor più di carattere, che probabilmente avrebbe potuto permettere, ai napoletani, di portare a casa i primi tre punti stagionali. De Gregorio e Iaccarino si sono caricati, senza dubbio, la squadra sulle loro spalle, grazie alle loro reti, l'auspicio è che anche i giocatori più esperti riescano a contribuire in modo significativo alla manvora offensiva della squadra.