Serie B maschile

Nuoto 2000-Auditore 6-9

Pubblicato il 25 Feb 2017  15:09
Reti del Nuoto 2000: Tartaro 2, Galasso 1, Lanfranco  1, Severino 1, Tancovi 1
Reti della R.N. Auditore: Morrone 2, Trocciola 2, Arcuri 1, Chiodo, Karacsony 1, Spatafora 1
Arbitro: Buonpensiero.
NAPOLI - Il +3 finale induce a pensare che il successo dei crotonati sia stato netto, ma non è così: la vittoria dei calabresi, sicuramente meritata, è stata in discussione fino a un minuto dal termine.
Gara avvincente, con un Nuoto 2000 molto generoso ma non troppo preciso in fase di conclusione. Ciò nonostante i padroni di casa riescono a ricucire lo strappo imposto dai calabresi (da 3-5 a 6-6) e segnano anche la rete del sorpasso con Galasso in beduina, ma Buonpensiero annulla per un fallo dell'ex posillipino. Capovolgimento di fronte e beduina di Morrone, valida e vincente (6-7). Risulterà il gol decisivo.
Negli ultimi due minuti di gioco il Nuoto 2000 va all'assalto della porta difesa da Palermo, ma spreca troppo con l'uomo in più. Il portiere crotonate ci mette anche del suo salvando il vantaggio su deviazione ravvicinata di Tartaro. A Galasso viene annullato un altro gol per palla sotto: i padroni di casa protestano, ma Buonpensiero ha visto bene. Il Nuoto 2000 insiste, continua a cercare il gol del pareggio con grande cuore, ma la Rari Nantes Auditore resiste e sui capovolgimenti di fronte segna altre due volte rendendo il passivo troppo pesante per i meriti dei padroni di casa.