Basilicata 2000-Cosenza 8-7

Pubblicato il 08 Apr 2017  18:04
BASILICATA 2000: Lanzetta, Di Palma 1, Centanni, Fedeli, Bruschini 2, Cantarella, Giugliano, Di Martire G. 2, Zizza, Varriale, Campese 1, Maciulo 2, Di Martire F.
COSENZA: Guaglianone, Perez, Cerchiara 1, Chiappetta 1, Stellato, Ponte, Aloi, Cavalcanti, Mascaro 3, Fasanella, Manna 1, Palermo 1, Morrone.
Note: superiorità: Basilicata: 2/12più un rigore; Cosenza 4/7. Espulso Perez al secondo tempo e Fasanella al quarto. Usciti per limite falli Mascaro, Ponte e Chiappetta al quarto tempo.

IL COMUNICATO DEL COSENZA
Sconfitta di misura per il Cosenza Nuoto, battuto alla Scandone per 8-7 al termine di una partita incandescente. I ragazzi di Perez non hanno mai mollato, neanche quando  sono rimasti in formazione drasticamente ridotta dalle espulsioni, e nel finale hanno avuto anche l'occasione per portare punti a casa. Ne è venuta fuori una sconfitta che desta rammarico per una gara che poteva andare diversamente e anche per qualche scelta arbitrale che i cosentini hanno contestato. Il risultato è il sorpasso in classifica della Basilicata 2000 e ancora qualche nota stonata, ma fra i tanti dati da analizzare per Perez, spicca il gol del giovane Emilio Palermo, che sta scalando posizioni e ha mostrato di poter stare bene in questo gruppo. Sua l'ultima rete in una gara che ha visto Cosenza andare sotto nei primi due tempi e incassare l'espulsione di Perez. Poi la reazione, i gol del giovane mancino Mascaro e un ultimo parziale con tre uomini fuori per somma di espulsioni. La rimonta non si è concretizzata e la Basilicata 2000 ha festeggiato il sorpasso.
Cosenza ferma a 13 punti, battuta ma coraggiosa su un campo ostico. La salvezza dovrà essere costruita fra le mura amiche e le occasioni non mancheranno alla squadra di Perez per chiudere anticipatamente la missione.