(2-1; 2-2; 4-2; 5-2)
Zero9 Roma: D'Alvano, Raffaeli 1, Ziantoni, Perna 2, Bogni 2, Esposito, Cristiano 1, D'Erme 2, De Vecchis 1, Orlandi 2, Zangari, Croxatto, Antonucci 2. All. Fonti
Schüco Cargomar Rari Nantes Napoli: Cappuccio, Criscuolo 1, Truppa, Maglitto, Caria, Ricci, Riccitiello 1, Ciniglio, Mauro 3, Scalzone, Renzuto Iodice 1, Calì 1, Autiero. All. Marsili
Arbitro: Consorti.
Note: espulsi Scalzone (RN), De Vecchis (ZR) e Riccitiello (RN) nel secondo tempo. Usciti per tre falli Mauro (RN) e Ciniglio (RN) nel quarto tempo. Nel primo tempo Scalzone (RN) ha tirato un rigore sulla traversa.

IL COMUNICATO DELLA ZERO9
Quarta vittoria su altrettante partite per la Zero9, che questa volta aveva di fronte la quotatissima Rn Napoli uno dei team pronosticati alla vigilia per le prime posizioni nel campionato di serie B. Ancora una volta davanti al proprio pubblico, anche questa volta numeroso e rumoroso, la Zero9 ha sfoderato una buona prestazione contro i più quotati campani, riuscendo ad averne la meglio grazie ad una maggiore freschezza atletica, a buone giocate in attacco e ad una buona difesa sia a uomini pari che in inferiorità numerica..   Compattezza nei momenti caldi della partita e lucidità nel non cadere nelle continue provocazioni degli avversari,  hanno permesso ai romani di portare a casa 3 punti preziosissimi....
Dopo 2 tempi in equilibrio e chiusi dalla Zero9 in vantaggio 4 a 3, il terzo tempo vinto dai padroni di casa per 4 a 2 ha permesso ai ragazzi di mister Fonti di mantenere sempre un doppio margine di vantaggio sugli avversari e anzi aumentarlo negli ultimi 5 minuti  del quarto tempo, invertendo così la negativa tendenza delle ultime partite, dove invece la squadra romana aveva subito il ritorno degli avversari (vedi Tuscolano e Antare s Latina)  chiudendo l'incontro sul 13 a 7 ...
 Da evidenziare la continua ricerca dello scontro fisico e del gioco violento della squadra ospite, che ha tentato di portare la gara sulla bagarre, e contribuendo a rendere difficile la direzione di gara da parte dell'arbitro, a testimonianza di questo le 3 espulsioni definitive per gioco violento impartite ai giocatori campani..
In evidenza D'alvano che è stato quasi perfetto in porta, il capitano Zangari che si è dovuto sacrificare nel ruolo di centroboa e non solo, dopo la sciocca espulsione del giovane De Vecchis (veniva espulso perché dopo aver subito un pugno in faccia inviava un segno di saluto all'avversario espulso ) e  i giovani della Zero9, Antonucci (2000) 2 reti, e Bogni (98) 3 reti, D'Erme (94) 2 reti, Raffaeli(96) 1 rete, che hanno contribuito in modo importante insieme alla " vecchia guardia" Perna 2 reti , Orlandi 2 reti e Cristiano 1 rete, alla conquista dei 3 punti.
Il commento del mister Fonti Stefano a fine partita: "Sapevamo di affrontare una delle migliori squadre del campionato e così è stato, loro mancavano di 2 ottimi giocatori e questo sicuramente ci ha agevolato, ma aldila' di questo voglio fare i complimenti ai miei giocatori che hanno sfoderato una prestazione buonissima, di sacrificio compattezza, nuoto e lucidità... Non era facile NON cadere nelle continue provocazioni del loro gioco molto duro, ma ci eravamo preparati a questo e i ragazzi hanno reagito con la calma e con il gioco portando a casa questi 3 punti preziosissimi per la nostra classifica e per raggiungere il prima possibile il nostro obiettivo
Il  campionato è ancora lunghissimo e sarà durissimo in ogni partita, a cominciare da sabato prossimo, dove a Napoli ci attende la Cesport  per me la migliore squadra di questo campionato, un gradino sopra al Pescara e alla stessa Rari Napoli, che credo siano le 3 più attrezzate per i primi posti".

IL COMUNICATO DELLA SCHUCO CARGOMAR R.N. NAPOLI
Dopo tre vittorie di fila, prima sconfitta in campionato per la Schüco Cargomar Rari Nantes Napoli. Una battuta d'arresto pesante, perchè i partenopei si sono arresi 13-7 alla Zeronove Roma nel big match del quarto turno di serie B. Capitolini ora a 12 punti, sempre in vetta alla graduatoria insieme alla Cesport. Napoletani, invece, in terza posizione a quota 9, a braccetto col Pescara. Nulla di compromesso, ma ci sarà da riflettere in settimana su un ko netto nelle proporzioni, anche se per oltre tre tempi Truppa e compagni sono rimasti a contatto con gli avversari. Il naufragio costato il definitivo -6 è arrivato nell'ultima frazione, senza gli espulsi Scalzone e Riccitiello e con Mauro e Ciniglio fuori per sopraggiunto limite di falli. Assenze rivelatesi troppo pesanti per la Rari, già costretta a fare a meno dello squalificato Occhiello.
La formazione napoletana ha chiuso il primo tempo a -1, con Scalzone che ha concluso sulla traversa un tiro di rigore. Poi nel secondo parziale sono finiti fuori lo stesso Scalzone ed il capitolino De Vecchis, mentre dopo pochi minuti è stato Riccitiello a rimediare un dubbio cartellino rosso. La Schüco Cargomar è rimasta aggrappata al punteggio a metà gara (4-3) e fino al momentaneo 8-6 di inizio ultimo tempo, poi è crollata. Piccola consolazione l'ennesima buona prova sotto il profilo realizzativo da parte di Mauro, ancora una volta miglior marcatore dell'incontro con 3 reti.
Lucida l'analisi della partita da parte del tecnico rarinantino Elios Marsili: “Abbiamo cominciato bene, recuperando due gol ai nostri avversari e mantenendoci a contatto con loro. Poi abbiamo pagato a caro prezzo le espulsioni di Scalzone e Riccitiello, a dirla tutta un po' rocambolesche. Certe decisioni arbitrali mi hanno lasciato perplesso, ma non intendo appellarmi a queste per giustificare il risultato. Non siamo riusciti ad esprimere il nostro gioco, abbiamo sofferto troppo il loro pressing asfissiante e leggermente sopra le righe, che è stato tollerato dal direttore di gara. Detto questo, dobbiamo rimboccarci le maniche e ripartire, pensando a rifarci dalla prossima partita”.
La Schüco Cargomar Rari Nantes Napoli tornerà in vasca sabato 18 febbraio a Pescara contro il Club Acquatico, formazione che ha racimolato un solo punto nelle prime quattro gare.