Serie B maschile

Tyrsenia-Basilicata 2000 7-8

Pubblicato il 10 Feb 2018  14:52
(2-1, 2-3, 2-2, 1-2)
Reti della Tyrsenia: Marcucci 2, Zanella 2, Castello 1, Pappacena 1, Triscari Piedivito 1
Reti della Giocoleria Basilicata 2000: Ricci 4, Di Martire G. 3, Campese 1
IL COMMENTO DI ROBERTO URGESI (presidente della Giocoleria Basilicata 2000): "Tre punti pesanti, ottenuti su un campo difficile e con una bella prova di carattere dei ragazzi. Andati in vantaggio a quattro minuti dal termine (7-8) con un gol con l'uomo in più di Ricci, sono riusciti a difenderlo egregiamente".

IL COMUNICATO DEL TYRSENIA
Partita strana quella di sabato al Palagalli, il Tyrsenia subisce la 3^ sconfitta su 4 incontri disputati.La gara  per buona parte dell'incontro si è giocata sul filo del rasoio, anche se  la squadra di casa nel secondo quarto riesce a distanziare gli ospiti con 2 reti di vantaggio 3/1  e 4/2. Poi verso la fine del 2 quarto gli ospiti agguantano il momentaneo pareggio4/4. nel terzo e nel quarto tempo la Basilicata affronta la gara con più autorevolezza, ilTyrsenia si innervosisce e non riesce più a giocare come sa. Sbaglia troppi uomo in più, si incaponisce con giocate personali, e viene giustamente punita da un avversario bravo ma non irresistibile. Come ciliegina sulla torta, subiamo due cartellini rossi, forse evitabili. Sopratutto perchè si poteva ancora tentare di riprendere la partita, in quanto si era sotto solamente di una rete.