Sestri: Insolitto, Carpaneto 2, Canova, Cafaro, Bardi, Fancello, Zanni 2, Collami, Frisone, Piu 2, Giacobbe1, Biasotti, Polipodio 1. All. Zonari.
Sturla: Ghiara, Priolo, Laisi, Greco 1, Giusti S,  Bosso, Cappelli, Rivarola 2, Oneto 4, Bonomo 3, Sgherri, D'Alessandro, Giusti R. 1. All. Ivaldi.
Arbitro: Petraglia.
Superiorità numeriche: Sestri 4/11 + 2 rig. realizzati, Sturla 3/11 + 3 rigori (uno fallito da Bosso).
Note: usciti per raggiunto numero di falli Carpaneto (Se) e Giusti S. (St).

IL COMUNICATO DEL SESTRI
Una sconfitta netta quella accusata dal Sestri che ospitava la capolista Sportiva Sturla, prima a pieni
punti, alle piscine Lago Figoi.
Il Sestri parte bene, concentrandosi nel tentativo, purtroppo fallito, di arginare gli esplosivi
centroboa avversari e reggendo il confronto per tutto il primo tempo; è di 2-3 il parziale al primo
intervallo. Nella parte centrale di gara emerge però la superiorità atletica dello Sturla che prende il
largo senza concedere spazio di reazione ai biancoverdi di ponente, i quali stringono i denti e
incassano i ripetuti goal avversari, che portano gli ospiti sul 3-10. Nell'ultima frazione lo Sturla
sembra rallentare i ritmi, per gestire il largo vantaggio guadagnato e che non è mai stato in
discussione negli ultimi tre quarti di gara, ma concedendo al Sestri lo spazio sufficiente per
insaccare cinque reti, portandosi sul risultato finale di 8-11.
Tutto sommato una partita non negativa per il Sestri ,che sapeva di affrontare avversari molto
preparati e tecnicamente e atleticamente molto competitivi. Risalta però un particolare positivo che
dimostra il cambiamento nella mentalità degli atleti tanto ricercato in questo ultimo periodo, ossia
che i ragazzi, nonostante lo svantaggio, abbiano saputo continuare a tentare di imporre il loro gioco.
Da segnalare anche un'ottima prestazione del portiere Insollitto, incolpevole sui 7 goal realizzati dai
centroboa avversari, e resosi protagonista di una partita ben giocata arricchita anche da un rigore
parato.

IL COMUNICATO DELLO STURLA
La Sportiva Sturla esce vincente anche da questa difficile giornata di campionato in casa del CN Sestri terza in classifica. Per tutta la settimana il tecnico Ivaldi ha preparato con attenzione questo incontro che valeva molto più dei tre punti. Uno Sturla tatticamente attento, una difesa preparata, un attacco cinico che ha visto oltre al "solito" Bonomo, un incisivo Oneto vera spina nel fianco della difesa di Zonari, ha permesso ai biancoverdi di arrivare al terzo quarto in vantaggio per 10-3. Poi come è successo altre volte un calo di concentrazione dello Sturla lascia al Sestri l'ultimo tempo, senza però mettere mai in discussione il risultato. Per il tecnico Ivaldi ci sono i motivi per essere soddisfatto dell'incontro: "Siamo in crescita costante, tutti quanti anche quelli che non sono in formazione ogni sabato sanno essere pronti e ricettivi ad ogni occasione. Non mi è piaciuto ovviamente il calo di tensione nell'ultima frazione, ma sono convinto che oggi sia solo dovuto ad un appagamento della squadra per la buona prestazione fornita fino a quel momento".