Serie B maschile

Rapallo-Busto 6-5

Pubblicato il 18 Mar 2018  19:03
(0-1, 4-2, 2-1, 0-1)
Rapallo: Ansaldo, Benvenuto, Presti (2), Morotti (1), Stella, Garau, Trebino (1), Giacobbe, Cimarosti, Bianchetti (1), Casagrande (1), Morotti, Casagrande.
Busto Renault Paglini: Viola, Ciarini, Aspesi, Rosanó, Benedetti (1), Clemente, Colombo (1), Grampa, Osigliani, Gennari, Genoni (3), Sartorello, Re.
Arbitro: Cavallini.

IL COMUNICATO DEL RAPALLO
Prosegue il trend positivo per il Rapallo Nuoto: la nona giornata di campionato (girone 1) giocata lo scorso sabato ha visto i ragazzi allenati da Diego Casagrande conquistare tre punti pesanti nella sfida casalinga contro il Busto Pallanuoto. Vittoria di misura (6-5) che però consente alla formazione gialloblu di raggiungere il quarto posto in classifica, a braccetto con la Locatelli a quota 15 punti e a una sola lunghezza dalla terza posizione, attualmente occupata dal CN Sestri.

IL COMUNICATO DEL BUSTO RENAULT PAGLINI
Accarezza la vittoria giocando una grande partita la Busto Pallanuoto Renault paglini, m alla fine la formazione guidata da Mister Salonia è costretta ad arrendersi nella vasca dei Liguri del Rapallo Nuoto che befano la compagine bustocca aggiudicandosi la sfida con il risultato di 6 a 5.
Busto va avanti nel punteggio in tre diverse occasioni, ma i padroni di casa pareggiano tre volte e poi passano in testa con il gol del 4 a 3 incrementando fino al 5 a 3. Genoni riporta sotto gli ospiti, ma nel finale con l'uomo in più i bustocchi non riescono a trovare il gol del pareggio con Colombo.