(0-0; 3-3; 0-2; 2-3)
Aragno Rivarolesi: Fongi, Dorigo, Parodi, Moncagatta, Tondina, Giusto, Briganti, Tortora, Cambria, Giacobbe, Chirico, Gujel, Salvarezza (all. Ciampolini)
Rapallo Nuoto: Crisciuolo, Benvenuto, Rezzano, Amarino, Segi, Lupis, Zerbone, Passalacqua, Casagrande N., Massone, Menicocci, Picasso, Casagrande S. (all. Casagrande)

IL COMUNICATO DELL'ARAGNO RIVAROLESI
Un buon Rapallo sconfigge un volenteroso ma impreciso Aragno Rivarolesi, in una partita tesa e importante per entrambe le squadre. Dopo un primo tempo di studio che termina senza reti, la partita si accende con un entusiasmante secondo tempo che termina sul 3-3. Il Rapallo parte con un 2-0 grazie a un rigore siglato dal capitano Samuel Casagrande e una rete di Zerbone in superiorità numerica. La squadra di casa reagisce con coraggio e riesce a portarsi sul provvisorio 3-2 grazie alla doppietta di Tortora e alla rete di Moncagatta. Il tempo si conclude con un’altra rete di Casagrande rapido a sfruttare un’occasione fortuita. Nel terzo tempo il Rapallo riesce a prendere il largo sui locali con le reti di Picasso e del centro Menicocci. Da segnalare, la terza prodezza stagionale, per il portiere dell’Aragno Fongi, che respinge un tiro di rigore. Il quarto tempo vede l’Aragno provare a rientrare in partita, ma il Rapallo rallenta il ritmo e riesce a sfruttare con cinismo gli errori e le imprecisioni della squadra locale.