(6-2, 3-4, 4-2, 5-4)
Albaro Nervi: Dall'Agata, Sacchetti 1, Bogliolo 4, Moncagatta 5, Ronda 3, Canova 3, Urdì, Coscarelli, Cambria 1, Mariani 1, Luzzo, Sorzana.
R.N. Imperia: Merano, Campi, Iapichello, Spano, Cassiani, Antonicci 2, Ravonioli 3, Correale 4, Grossi 3, Zagato.

IL COMUNICATO DELL'ALBARO NERVI
Dopo un inizio molto positivo del girone di ritorno che aveva visto l'Albaro Nervi uscire vittorioso per 24 a 5 nella partita contro lo Sturla, la formazione di Alberto Lefosse riesce a ottenere i 3 punti anche contro la RN Imperia, squadra giovane ma dalle grandi potenzialità.
L'Albaro Nervi sembra voler far subito sua la partita con la rete di Moncagatta, arrivata pochi secondi dopo il fischio d'inizio, ma il vantaggio viene subito annullato con la rete di Grossi. Seguono i gol di Bogliolo e Canova che portano la formazione di casa sopra di due reti ma, dopo due minuti di stallo, Grossi accorcia le distanze portando il risultato sul 3 a 2. Nel tempo rimanente il Nervi va a segno una volta con Moncagatta e due volte con Ronda, chiudendo il primo parziale per 6a2.
Il secondo parziale dimostra alla formazione di casa che la partita è ancora tutta da giocare nonostante il vantaggio, esso è infatti caratterizzato da una situazione di equilibrio in cui ad ogni goal del Nervi ne seguiva uno della RN Imperia. Vanno infatti a segno uno dopo l'altro Correale (I), Moncagatta (N), Correale (I), Mariani (N), Ravonioli (I) e Bogliolo (N). Il goal di Ravonioli chiude il secondo tempo e il tabellone al cambio del campo segna il punteggio di 9a6 a favore della formazione in calottina bianca.
Il terzo tempo inizia con la consapevolezza da parte del Nervi di dover allungare le distanze e trova la rete alla prima azione grazie al rigore ottenuto e realizzato da Canova. Arriva però il gol di Grossi che tiene aperta ancora una volta la partita. Seguono le reti di Moncagatta e Antonicci che tengono invariate le distanze. Nell'ultimo minuto vanno a segno Moncagatta e Sacchetti che portano il risultato sul 13a8.
L'ultimo parziale vede il Nervi segnare subito con Bogliolo, Canova e Cambria arrivando cosi sul 16 a 8. Il quarto tempo si conclude poi con le reti di Antonicci (I), Correale (I), Bogliolo (N), Ronda (N), Ravonioli (I) e Correale (I). La partita termina sul 18 a12 a favore della formazione di casa.
I ragazzi di Mr. Lefosse sono consapevoli di aver disputato una brutta partita, giocando sottotono e privi di quella “voglia di vincere” che aveva lasciato ben sperare nella partita precedente: molte, forse troppe, le circostanze in cui hanno lasciato che la squadra ospite rientrasse in partita nonostante il divario tra le due formazioni.
Grande merito va alla RN Imperia per non essersi mai arresa e per aver saputo sfruttare al meglio le disattenzioni difensive della squadra di casa.
La prossima partita sarà fondamentale per l'esito del campionato. I nostri ragazzi saranno infatti impegnati nella gara contro il CN Sestri, squadra compatta e ben organizzata prima nel girone.