Tuscolano: Correggia, Tulli 1, Salvatori 2, Giangiacomo, Zangari, De Santis, Sotgiu, Graziosi 1, Sacco, Liolli, S. Botto 2, Sebastiani 3, Casciotta 1. All. Neroni.
Civitavecchia: Visciola, Muneroni, Minisini, S. Ballarini 1, Checchini 4, Carlucci, Castello 2, A. Ballarini, Romiti 1, Simeoni 1, Taraddei, L. Pagliarini 1, Greco. All. M. Pagliarini.
Arbitri: Brasiliano e Cirillo.
Superiorità numeriche: Tuscolano 4/5 + 1 rigore, Civitavecchia 3/6.
Note: uscito per limite di falli Sacco (T) nel quarto tempo. Visciola (C) para un rigore a Sacco (T) nel secondo tempo. L. Pagliarini (C) e Liolli espulsi per gioco scorretto nel quarto tempo.

IL COMMENTO DELLA F.I.N.
Derby laziale combattuto che si conclude con un pareggio. All'iniziale gol di Sebastiani, gli avversari rispondono con Checchini e Simeoni: Civitavecchia in vantaggio alla fine del primo tempo (2-1). I gol di Botto, Casciotta e Tulli ribaltano il risultato alla fine del secondo periodo. Dopo il cambio campo, tre gol per entrambe le squadre lasciano invariata la differenza reti. Gli ultimi otto minuti sono decisivi, i padroni di casa si portano sul +2 in due occasioni con la doppietta di Salvatori; ma i ragazzi di Marco Pagliarini non si arrendono. Le doppiette di Checchini e Castello, con una marcatura a 49 secondi dal termine, decidono la partita: un punto ciascuno.