Roma Vis Nova: Bonito, Carrozza, Murro 1, Ferraro 1, Rella, E. Gallo, A. Spinelli 2, Maras 2, Bernoni, Gobbi, De Vena 1, Vitola, Provenziani. All. Calcaterra A.
Metal Carpenteria R.N. Crotone: Conti, Perez, Amatruda 1, V. Arcuri, M. Aiello 1, Orlando 1, Candigliota, Morrone, Spadafora, Graziano, Markoch 2, Latanza 1, Sibilla. All. F. Arcuri.
Arbitri: De Girolamo e Piano.
Superiorità numeriche: Roma Vis Nova 3/6 + un rigore, R.N. Crotone 2/6.
Note: nessun giocatore uscito per limite di falli.

IL COMMENTO DELLA F.I.N.
Sesta vittoria consecutiva per la Roma Vis Nova. Padroni di casa che difendono il vantaggio raggiunto con De vena e Murro nei primi otto minuti per tutta la partita. Nel secondo tempo un gol per entrambe le squadre, a Maras risponde Orlando (4-2). Nella terza frazione si registra solo la marcatura di Markoch. Il quarto parziale termina in parità (3-3). Le reti di Latanza e Aiello negli ultimi minuti preoccupano i laziali, ma la sirena conclusiva suona prima che gli ospiti possano realizzare il gol del pareggio. Tre punti importanti per i giallorossi che sono ancora in corsa per rientrare nella zona play-off.

IL COMUNICATO DELLA ROMA VIS NOVA
Vittoria doveva essere e vittoria è stata contro Crotone, sconfitto per 7-6. La Roma Vis Nova ha fatto il proprio dovere in maniera egregia, inanellando così la sesta vittoria consecutiva. E in vista della corsa playoff la squadra romana ha messo una marcia importante, soprattutto perché mancano tre giornate al termine della stagione regolare. Ma non è tutto oro quello che luccica, nel senso che si sono incastrati una serie di risultati non proprio favorevoli come la vittoria del Palermo a Latina e il successo del Pescara a Messina, il tutto per una classifica che rimane molto incerta e corta. Infatti, escludendo la capolista Salerno, troviamo ben quattro squadre racchiuse in tre punti. Le quattro pretendenti per tre posti. Sarà incertezza e bagarre fino alla fine. Per quel che concerne la gara con Crotone, la squadra di Calcaterra ha gestito e amministrato dall’inizio alla fine il risultato una volta andata in vantaggio sul 3-1. Nella parte centrare il ritmo è calato molto da entrambe le parti, poi nel quarto un sussulto dei calabresi che si sono riportati sotto grazie a un parziale di 4-3. Ma i leoni sono stati bravi a tenere botta e nel quarto a organizzare la manovra, nonostante qualche assenza come Marco Parisi e Matteo Iocchi Gratta, mentre si è rivisto in acqua Luigi Gobbi che sta meglio dal punto di vista fisico.
Il pensiero di Antonio Spinelli, autore di due reti. “Siamo stati bravi nel quarto e abbiamo portato a casa l’intera posta. Con questa salgono a sei le vittorie consecutive, rispetto all’andata abbiamo fatto degli enormi passi in avanti, dobbiamo continuare a vincere senza perdere altro terreno, sappiamo che non dipenderà solo da noi. Rimangono tre partite e poi faremo i conti. In queste ultime partite conterà l’esperienza, dobbiamo puntare su ciò che ci ha contraddistinto”.