Roma Nuoto: De Michelis, De Santis, Faraglia, Moroni 2, De Robertis 1, Navarra, Camilleri 4, Innocenzi, Lapenna 3, Calcaterra 3, Africano 1, Narciso, Pinci. All. Gatto.
Famila Muri Antichi: Ruggieri, Fellner 2, Nicolosi, Zovko 1, Leonardi, Aiello 1, Scebba 1 (1 rig.), Belfiore, Castagna 1, Paratore 2, Calarco 1, Reina, Tropea. All. Puliafito.
Arbitri: L. Bianco e Valdettaro.
Superiorità numeriche: Roma Nuoto 8/13, Muri Antichi 6/11 + un rigore.
Note: uscito per limite di falli Scebba (M) nel quarto tempo.

Il poker di Camilleri permette alla Roma Nuoto di avere la meglio sulla Polisportiva Muri Antichi. La prima parte di gara è ricca di gol e termina 4-3 per i padroni di casa che, dopo essere andati avanti sul 2-0, si sono fatti rimontare e superare dagli ospiti salvo poi tornare in vantaggio grazie a Calcaterra e De Robertis. Nel secondo tempo i giallorossi aumentano ulteriormente il loro vantaggio portandosi sull'8-5 al cambio campo. La terza frazione si conclude 2-1 per gli uomini di Gatto che vanno a segno con Africano e Lapenna, a cui risponde Fellner: ad otto minuti dalla fine della gara è 10-6 il punteggio. Nell'ultimo periodo (4-3) la Roma Nuoto allunga ulteriormente lo scarto e porta a casa tre punti fondamentali che le permettono di raggiungere il terzo posto in classifica.

IL COMUNICATO DELLA FAMILA MURI ANTICHI
Cadono i Muri Antichi a Roma contro la Roma Nuoto con il risultato di 14-9. Sconfitta maturata nel finale, con la rimonta dei ragazzi di Puliafito arrivati sul -1 (10-9) nel quarto parziale, grazie ad un arrembante 3 a 0. I padroni di casa poi hanno sfruttato al massimo le occasioni avute rispedendo giù la Famila che a qual punto, complice anche un po' di nervosismo, non è riuscita più a rientrare in gara. Famila avanti nel primo parziale 3-2, grazie ad un rigore di Scebba e alle realizzazioni di Calarco e Fellner, ma Roma non ci sta e si porta sul 4-3. I Muri Antichi inseguono nel secondo parziale, ma non mollano la presa con Castagna e Aiello che tengono viva la speranza, nonostante i gol di Camilleri. Nel terzo Africano e Lapenna provano lo strappo, ma la Famila in questa stagione ci ha abituato a rimonte all'ultimo respiro, come in questa occasione fino al 10-9. Da li in poi però è solo Roma Nuoto, con i padroni di casa che con 4 gol consecutivi mettono al sicuro la vittoria.
“Ci siamo innervositi nel momento topico – ammette Spinnicchia – quando prendi 14 gol contro una squadra come Roma è difficile riuscire a fare risultato. È stato difficile arginarli, 13 espulsioni contro sono tante, peccato perché siamo riusciti pure a riavvicinarci, abbiamo lottato fino alla fine. Da adesso in poi non si può più sbagliare, saranno tutte battaglie all'ultimo sangue”.
“Una sconfitta a Roma ci può anche stare – afferma Puliafito – oggi però abbiamo commesso parecchi errori, 14 gol sono troppi e non siamo stati bravi con l'uomo in più. Mi assumo le mie responsabilità, ogni errore con squadre del genere si paga. Adesso penso già alla prossima partita, da lunedì concentrati subito per quella che sarà per noi una partita fondamentale”.