Roma 2007 Arvalia: Washburn, Serio, Re 1, Giacomozzi, Miskovic, Navarra, Di Santo, Vittorioso 1, Sofia, Lijoi, Mele, Letizi, Faiella 2. All. Ciocchetti.
Campolongo Hospital R.N. Salerno: Santini, M. Luongo, Gandini, Sanges 1, Scotti Galletta, Gallozzi, Fortunato, Cupic 1, Mauro 2, Parrilli 2, Spatuzzo, Pica 1, Ragosta. All. Citro.
Arbitri: Bianco D. e Marongiu.
Superiorità numeriche: Roma 2007 1/7, R.N. Salerno 2/7.
Note: uscito per limite di falli: Fortunato (S) nel quarto tempo. Espulso nel quarto tempo il tecnico della R.N. Salerno Citro.

IL COMMENTO DELLA F.I.N.
Vittoria senza troppa fatica della capolista RN Salerno in casa della Roma 2007 Arvalia. Un gol a testa nel primo parziale, Sanges per gli ospiti e Re per i padroni di casa, poi reti inviolate nel secondo tempo. Sfilza di reti nel terzo quarto di gioco: il parziale è di 5-2 per i campani, con le doppietto di Mauro e Parrilli e il sigillo di Cupic. Pareggio 1-1 nell’ultimo tempo e vittoria finale per 7-4 per i ragazzi di Citro.

IL COMUNICATO DELLA ROMA 2007 ARVALIA
La Roma 2007 Arvalia, ancora priva di Fiorillo per infortunio, incontra il Salerno, primo in classifica.
Partita naturalmente difficile, dove per potere avere la meglio occorreva giocare con determinazione e soprattutto senza errori, in tutti i settori del campo.
I ragazzi di Ciocchetti, hanno interpretato al meglio la partita, unico neo, alcuni fondamentali errori in limpide occasioni in fase di realizzazione, che hanno di fatto concesso, meritatamente, agli avversari di accaparrarsi l’intera posta, non avendo loro, sprecato le opportunità che si erano create.
Ora concentrati per il recupero di giovedì prossimo contro il Crotone, oggi sconfitto di misura fuori casa.

IL COMUNICATO DELLA CAMPILONGO HOSPITAL R.N. SALERNO
Sabato pomeriggio di grande pallanuoto al Foro Italico di Roma, dove si sono affrontate la capolista Campolongo Hospital Rari Nantes Salerno e la Roma 2007 Arvalia, formazione in cerca di punti per agganciare il treno play off. All’andata finì con un inopinato pareggio alla Vitale, e anche per questo gli uomini di mister Citro ci tengono a riscattare quel mezzo passo falso. In un momento del torneo dove ogni punto è importante, Scotti Galletta e soci affrontano una formazione agguerrita, che ha nel portiere Washburn, in Miskovic, Fiorillo e Vittorioso gli uomini di punta. La gara è difficile e lo si capisce subito. Il primo quarto termina 1-1 con il gol Sanges per i giallorossi, subito riacciuffati da Re. La seconda frazione va avanti sull’onda dell’equilibrio e termina a reti inviolate. L’inizio del terzo tempo lascia presagire che l’equilibrio continuerà, ma non è così. Con uno strappo poderoso, guidato da Stefano Mauro e Gennaro Parrilli, i giallorossi si portano avanti. A chiudere l’opera ci pensa Cupic con un pallonetto terrificante per il portiere romano, e poi Simone Santini, che nel momento clou del tempo sfodera una di quelle parate che impietriscono gli attaccanti. Nell’ultimo quarto la Rari si acquieta e controlla i romani. Finisce 1-1, con il bel gol di Pica, che fissa il punteggio finale sul 7-4.
Ecco il commento a caldo di mister Matteo Citro: “Ottima gara difensiva, i ragazzi hanno giocato con carattere. In attacco nella seconda parte di gara siamo stati bravi a sfruttare le occasioni che abbiamo creato, cosa che non ci era riuscita nei primi due tempi”.