Famila Muri Antichi: Ruggieri, Fellner 5 (2 rig.), Nicolosi 1, Zovko 2, Leonardi, Aiello 1, Scebba, Belfiore 1, Castagna, Paratore 2, Zummo, Impellizzeri, Calarcao 1. All. Puliafito.
Tgroup Arechi: Panza, Sanges, Giordano, Esposito G. 1, Pasca 4, Esposito C. 1, Spinelli, Iannicelli, Lobov 3, De Rosa, Baldi 1, Massa, Apicella. All. Milic.
Arbitri: Braghini e Iacovelli.
Superiorità numeriche: Muri Antichi 5/12 + due rigori, Arechi 3/11.
Note: uscito per limite di falli Castagna (Muri Antichi) nel quarto tempo. Espulso per gioco violento Giordano (Arechi) nel secondo tempo. Ammoniti il tecnico Puliafito (Muri Antichi) nel primo tempo e il tecnico Milic (Arechi) nel secondo tempo.

È la Muri Antichi che si porta a casa tre punti preziosi per uscire dalla zona play out, superando in classifica gli avversari del Tgroup Arechi. Partita ricca di gol sin dal primo tempo, con la doppietta del best score della partita Fellner (cinque gol per lui, di cui due su rigore) e la rete di Calarco, che portano subito la squadra di casa in vantaggio per 3-1. Secondo tempo sulla falsa riga del primo, con i catanesi che mettono a segno un tris di gol (seconda doppietta Fellner e sigillo di Paratore) e gli ospiti che rispondono con le reti di Lobov e Baldi. Allunga ancora nel terzo parziale la squadra di casa, che si presenta all’ultimo quarto con il punteggio di 10-5. I salernitani non demordono e tentano il tutto per tutto negli ultimi 8 minuti, trascinati da Lobov e Pasca Di Magliano (quaterna per lui) che mettono a segno una doppietta ciascuno, e da Esposito che sigilla il quinto gol; non basta però il 5-3 di parziale per completare il recupero.

IL COMUNICATO DELLA FAMILA MURI ANTICHI
Si potrebbe chiamare la vittoria della maturità da parte della Famila che prosegue il suo buon momento, dopo il pareggio ottenuto a Pescara prima della sosta. Oggi è arrivata una bella vittoria casalinga contro l'Arechi Salerno con il punteggio di 13-10. Alla vigilia si era predicato concentrazione e calma e così i ragazzi di coach Puliafito hanno interpretato a dovere un match dal peso specifico enorme, già a partire dall'approccio alla gara che vede i Muri avanti 3 a 0, grazie alle reti di Calarco e alla doppietta di Fellner, molto ispirato quest'oggi. Nel secondo tempo Aiello subisce subito fallo al centro, su rigore trasforma Fellner. Lobov tiene in partita i suoi,  Fellner colpisce ancora dalla distanza e Paratore su assist di Scebba porta i Muri sul +3. Il terzo parziale è quello decisivo. Paratore con l'uomo in più realizza il 7-3, Pasca accorcia, ma arriva un altro rigore, stavolta per fallo su Zovko: glaciale Fellner per l'8-4. È il momento dei più giovani: Aiello dalla distanza e Nicolosi su perfetto assist di Leonardi portano la Famila sul 10-5. Nel quarto e ultimo parziale Arechi ricuce fino al -2, forse per un calo mentale da parte della Famila che mette comunque al sicuro i tre punti grazie al bellissimo gol in “no look” di Belfiore e ai due gol con l'uomo in più di Zovko.
“Per tre tempi abbiamo disputato una grande partita – dichiara coach Puliafito – poi un piccolo calo ma alla fine contava solo vincere. La temevo molto questa gara, loro sono una squadra esperta, ma era troppo importante, contro di loro adesso abbiamo gli scontri diretti a favore. Ribadisco che ancora non abbiamo fatto nulla, ci concentriamo già per Bari. Contento per i ragazzi, i nostri giovani stanno crescendo bene”.
“Quando si studia si sa che l'interrogazione andrà bene – chiosa il presidente Spinnicchia – e noi abbiamo studiato molto bene. Grande vittoria, adesso l'inerzia è dalla nostra parte, continuando così conquisteremo una bellissima salvezza, che sarebbe un patrimonio per tutti, soprattutto per i nostri giovani che oggi hanno giocato benissimo”.
Davide Caltabiano

IL COMUNICATO DELLA TGROUP ARECHI
Non basta un quarto tempo di orgoglio alla Tgroup Arechi per uscire con un risultato positivo in Sicilia. La compagine allenata di Milic è costretta a cedere il passo al Muri Antichi con il punteggio di 13-10, ritornando così pericolosamente vicino alla zona play-out distante solo un punto.
Sostanzialmente la Tgroup Arechi ha pagato l’approccio al match, subendo un passivo di 3-1 già al primo quarto e non riuscendo nella seconda frazione a recuperare il gap di svantaggio. Addirittura, sfruttando al meglio le superiorità numeriche, il Muri Antichi è riuscito a portarsi  anche sul 6-2, prima dell’acuto finale di Baldi che ha ridotto parzialmente il passivo.
Ancora peggio la terza frazione dove il solo Pasca, due reti per lui, è riuscito a contenere la verve dei padroni di casa che hanno chiuso anche il penultimo tempo di gioco con un break vincente. 10-5 ed ultimi otto minuti di gara quantomeno per salvare l’onore. La Tgroup Arechi riesce a ridurre il passivo con G. Esposito, Lobov (2) e Pasca (2). Troppo poco e, soprattutto, troppo tardi per provare il miracolo. Il Muri Antichi ha controllato il match e con Zovko (2) e Belfiore ha chiuso la contesa sul 13-10.