Dalle sedi di A2 femminile: Brizz Nuoto

Pubblicato il 12 Apr 2121  19:47
Comunicato Stampa
ANCORA UNO STOP PER LE RAGAZZE DELLA BRIZZ NUOTO

Dopo la brutta sconfitta di Napoli, le ragazze della Brizz Nuoto non riescono ad alzare la testa buttando via 3 punti contro le cugine di Torre del Grifo.

LA PARTITA - Le nostre ragazze partono subito bene con il gol di Giuffrida che apre le danze. La risposta di Buccheri dalla distanza non intimorisce le acesi che chiudono il primo quarto sopra 2-1 con la rete di Roberta Santapaola. Le brizzine dettano i ritmi della gara anche nel secondo quarto, grazie ai gol di Vecchio ( 4 gol in totale), Vitaliano, Cappello e ancora Santapaola, ma le avversarie sono brave a resistere ai colpi acesi e rimanere in scia. All'intervallo lungo l'Acireale conduce 7-5. Il pressing asfissiante acese sembra funzionare anche nel 3 quarto dove le ragazze di Zilleri raggiungono il vantaggio massimo di 9-5. Poi però arriva un inspiegabile black-out generale e le ragazze di Torre del Grifo ne approfittano. Poco più di 10 minuti a digiuno di gol per le nostre ragazze che, entrando in un vortice nero di emozioni, si fanno travolgere dalle più ciniche avversarie che ribaltano la situazione. A 2 minuti dal termine della gara, il risultato é di 9-11 per le ospiti. Inutile il gol di Vecchio nel finale che accorcia le distanze ma non basta per evitare la disfatta.
Vera nota positiva del match é l'ormai certezza Helga Santapaola che, tra i pali, ha più volte ha detto no ai tiri avversari con parate spettacolari degne di altre categorie.

Le nostre ragazze restano comunque al secondo posto, in virtù della differenza reti, in piena corsa per i playoff e adesso saranno chiamate al riscatto nel match contro il Cosenza Nuoto previsto per domenica 25 Aprile a Cosenza.