Cus Unime: Spampinato, Russo, Savoca, Steardo 1, Provenzale, A. Condemi 1, Cusmano 3, E. Giacoppo, Ambrosini, Sacco 3, Klikovac 1, D. Parisi 1, Spizzica. All. Naccari.
Roma 2007 Arvalia: Salerno, Camposecco, Re 2, Serio, Miskovic 1, Navarra, Di Santo, Giuggioloni 1, Sofia, Giacomozzi 1, Mele 1, Lijoi 1, Trani. All. Camposecco.
Arbitri: Barletta e Piano.
Superiorità numeriche: Cus Unime 1/5 + tre rigori, Roma 2007 3/5.
Note: nessun giocatore uscito per limite di falli. Nel secondo tempo Trani (R) para un rigore a Cusmano (C) e a Klikovac (C). Nel terzo tempo Salerno (R) para un rigore a Parisi (C). Trani (R) in porta nel secondo tempo.

IL COMMENTO DELLA F.I.N.
I romani concludono in vantaggio il primo quarto (4-1). Nel secondo tempo i padroni di casa iniziano la rimonta, grazie al parziale vinto 3-1 accorciano le distanze. Il break dei siciliani nel terzo periodo, con la doppietta di Cusmano e i gol di Klikovac e Condemi, ribalta il risultato (8-5). Nell'ultimo tempo due gol per entrambe le squadre permettono ai gialloblu di portare a casa i tre punti.

IL COMUNICATO DELLA ROMA 2007 ARVALIA
Ultima di campionato e si scende a Messina contro il CUS Uni. Me.; partita poco influente nel novero della classifica del campionato, se non per quella individuale delle due squadre in campo, tant’è che era l’unica partita senza vincoli di orario dettato dalla FIN, rispetto alle altre dove ancora erano in ballo play off e play out.
Largo ai giovani ed a chi ha avuto poco spazio durante il campionato, ma che ha lavorato duramente insieme agli altri, si è sacrificato ed ha fatto gruppo in silenzio, senza mai recriminare nulla.
Parte bene la Roma 2007 Arvalia che con l’entusiasmo della “linea verde” piazza il primo parziale di uno a quattro, sorprendendo i ragazzi di Naccari; poi la caratura ed il peso dell’esperienza degli avversari hanno la meglio nel proseguo dell’incontro.
Da segnalare i due rigori parati da Trani (che gioca i primi due tempi) a Cusmano e Klicovac.
L’under 20 Salerno, sostituisce Trani tra i pali all’inizio del terzo tempo, parando anche lui un rigore a Parisi, lasciando a zero il tabellino dei tre rigori concessi ai messinesi; Giuggioloni, realizza il suo primo gol in A2, con i senatori Fiorillo, Letizi e Faiella ad esultare in tribuna.