Studio Senese Ceport: Turiello, Buonocore 1, Di Costanzo 4, Parrella J., Iodice, Cerchiara, Simonetti 1, Esposito, Saviano 1, Femiano 1, Parrella  P. 1, D'antonio 1, Bouchè. All. Iacovelli.
Roma 2007 Arvalia: Washburn, Trani, Re, Fiorillo 2, Miskovic 6, Navarra 1, Di Santo, Vittorioso 3, Sofia, Lijoi, Mele, Letizi, Faiella 2. All. Ciocchetti.
Arbitri: D'Antoni e Magnesia.
Superiorità numeriche: Cesport 4/13, Roma 2007 5/8.
Note: nessun giocatore uscito per limite di falli.

IL COMMENTO DELLA F.I.N.
Colpo esterno della Roma 2007 Arvalia che ottiene tre punti importanti in ottica playoff contro un'ostica Studio Senese Cesport. Nei minuti iniziali i romani si portano subito avanti di tre lunghezze, i napoletani replicano pareggiando i conti sul 4-4 a metà del secondo parziale. Inizia una sfida equilibrata, poi gli ospiti piazzano un break di tre gol con due reti di Miskovic (autore di sei gol in totale) ed una di Vittorioso, che consente loro di ristabilire le distanze (8-5). Provano i padroni di casa a riportarsi sotto con Di Costanzo e Saviano che firmano il -2 (7-9) a metà del terzo tempo. Nell'ultimo quarto le marcature di Miskovic e Vittorioso permettono di contenere la rimonta degli avversari fissando il punteggio finale sul 14-10.

IL COMUNICATO DELLA STUDIO SENESE CESPORT
Passo indietro notevole rispetto alla gara di Pescara per la Studio Senese Cesport che nell’impianto di Casoria si lascia superare da una spietata Roma 2007 Arvalia: al termine di una partita mai in discussione e ricca di gol i capitolini si aggiudicano i tre punti vincendo 14-10. Decisivi per la sconfitta il dato con l’uomo in più, 4 su 13, ed un approccio gravemente sottotono alla gara che a metà del primo quarto vede già l’Arvalia avanti per 3-0; il gol di Di Costanzo a 59 secondi dal termine riapre le speranze per la Cesport.
Nella seconda frazione si sblocca l’ex Miskovic  per l’Arvalia, poi un parziale di 3-0 firmato Di Costanzo, Simonetti ed ancora Di Costanzo permette ai gialloblù di pareggiare i conti; gli ospiti non sembrano accusare il colpo e chiudono avanti al cambio campo per 6-5 dopo il momentaneo pareggio di Pierpaolo Parrella.
Nella seconda parte di gara la Cesport paga la stanchezza dovuta allo sforzo per rimontare, ed i tanti errori con l’uomo in più, l’Arvalia ne approfitta piazzando un parziale di 4-2 che permette ai capitolini di presentarsi agli ultimi otto minuti di gara in vantaggio per 10-7, con gol per i locali di Femiano e D’Antonio.
Nell’ultimo tempo gli ospiti raggiungono il massimo vantaggio di quattro reti, che conserveranno fino al termine della partita conclusasi 14-10, con gol per la Cesport di Di Costanzo, Saviano e Buonocore.
Determinante per la vittoria della Roma il grande ex Miskovic, che rifila ben sei reti ad i suoi vecchi compagni.
Sconfitta meritata che va archiviata al più presto per concentrarsi al meglio per una delle gare più importanti della stagione, quella di sanato prossimo che vede la Cesport contrapporsi all’Arechi presso la piscina Vitale.

IL COMUNICATO DELLA ROMA 2007 ARVALIA
Si scende a Casoria, contro la Cesport assetata di punti, quindi partita da prendere con le molle, visto anche le ultime partite perse dagli avversari con il minimo scarto.
Prologo della partita, il Presidente della Cesport consegna a Misckovic una targa ricordo a ringraziamento del bel campionato giocato con i gialloblu lo scorso anno.
La Roma 2007 Arvalia, parte subito forte piazzando un secco tre a zero, opera dei nostri attaccanti più prolifici Vittorioso, Fiorillo e Faiella; risposta degli avversari dal braccio di Di Costanzo, con gli ospiti che comunque sembrano tenere ben salde le redini della partita.
Nel secondo tempo i padroni di casa danno l’impressione di riuscire a prendere le misure ai ragazzi di Ciocchetti e sempre guidati dall’esperto Di Costanzo, tentano la rimonta, ma Fiorillo e l’ex Miskovic con una doppietta non permettono l’aggancio.
Cambio di campo con la Roma che riprende in mano la partita, Vittorioso, un’altra doppietta di Misckovic e Faiella, sopiscono la vena agonistica dei gialloblu, aumentando ancor di più il distacco.
Stesso epilogo nel quarto tempo, dove sempre Miskovic si esalta realizzando altri due gol, alla fine saranno in totale sei, Vittorioso e Navarra, chiudono l’incontro a favore degli ospiti.
Il Gruppo, una attenta difesa, ed un esagerato Miskovic, il mix che ha permesso ai romani di tornare dalla trasferta con il bottino pieno, il che ci rilancia, dopo una battuta di arresto, nella zona alta della classifica; naturalmente, qualche sbavatura, l’abbiamo avuta, ma piano piano Mister Ciocchetti sta facendo in modo da limare gli angoli.
Non saremo MAI DOMI, continueremo seriamente a lavorare per migliorarci, per onorare i nostri colori, i nostri tifosi, e perché no, per continuare a toglierci qualche soddisfazione, senza mai perdere d’occhio l’essenza dello spirito sportivo.