Tgroup Arechi: Panza, Sanges 1, Giordano, Esposito G. 1, Pasca, Esposito G. 3, Busà R., Iannicelli, Lobov, De Rosa, Baldi 1, Massa 2, Altomare. All. Milic.
Famila Muri Antichi: Ruggieri, Fellner 2 (1 rig.), Nicolosi, Zovko 2, Leonardi, Aiello, Scebba 3 (1 rig.), Belfiore, Castagna 1, Paratore, Zummo, Reina, Calarco 1. All. Puliafito.
Arbitri: Boccia e Lombardo.
Superiorità numeriche: Arechi 1/7, Muri Antichi 1/9 + 2 rig.
Note: espulsi Esposito G. (A) e Zummo (M) per proteste nel quarto tempo. Usciti per limite di falli Fellner (M) ed Esposito C. (A) nel quarto tempo. Lobov (A) sbaglia un tiro di rigore (parato) nel terzo tempo.

Un gol realizzato negli ultimi istanti da Scebba permette alla Polisportiva Muri Antichi di vincere in trasferta contro la Tgroup Arechi. La partita inizia al meglio per gli ospiti che chiudono la prima frazione sul punteggio di 3-2 grazie alle reti di Zovko, Fellner e Scebba, a cui risponde Massa con una doppietta. Nella seconda frazione le distanze restano invariate: 1-1 targato Gianluca Esposito per i padroni di casa, e Fellner per gli avversari. Il terzo periodo vede ancora una volta i siciliani prevalere (2-1) grazie ai centri di Calarco e Scebba, intervallati dal gol avversario di Esposito C. Nell'ultima parte di gara Castagna porta a tre le reti di vantaggio della squadra di Puliafito ma Carmine Esposito, Baldi e Sanges portano il punteggio in parità (7-7) quando mancano 3 minuti e mezzo da giocare. Zovko segna il gol che porta nuovamente avanti i siciliani ma i campani non si danno per vinti e trovano il gol che ristabilisce la parità ad un minuto dal termine. Quando il risultato più naturale sembra essere il pareggio, Scebba realizza la sua personale tripletta e regala tre punti ai catanesi.

IL COMUNICATO DELLA TGROUP ARECHI
Prima sconfitta in campionato per la Tgroup Arechi che alla Piscina Vitale deve cedere il passo al Muri Antichi con il punteggio di 8-9. Una sconfitta beffa, arrivata proprio sul finire di gara con una rete di Scebba ma obiettivamente meritata considerato che la compagine biancoblù è stata costretta ad inseguire nel punteggio per tutti i quattro tempi di gioco risultando sprecona in attacco, attraverso un giro palla lento che non ha mai consentito di sfruttare al meglio la superiorità numerica, e distratta in difesa nonostante le buone parate del portiere Panza e l'ottima chiusura di Sanges sul bomber ospite Fellner. Buone le prestazioni di Carmine Esposito, mattatore con tre reti,  e Geremia Massa, quest'ultimo autore di una splendida doppietta con due tiri dalla distanza. Leggermente sottotono Lobov a cui è stato parato anche un rigore dall'ottimo Ruggieri. Espulsi per proteste sul finire Gianluca Esposito e Zummo.
“Siamo entrati male in partita commettendo tanti errori che alla lunga ci sono costati i tre punti – sottolinea Milic – dobbiamo migliorare su tanti aspetti tra cui quello con l’uomo in più e la difesa. Ad ogni modo non bisogna drammatizzare per questa sconfitta anche se i ragazzi, giocando in casa, avvertivano leggermente un pò di pressione addosso, devono capire che devono giocare con più tranquillità. Dopo la sosta ci aspettano partite difficili, dovremo lavorare molto sia in Piscina che attraverso la rivisitazione delle partite disputate, in modo da non commettere più gli stessi errori".
Armando Iannece

IL COMUNICATO DELLA FAMILA MURI ANTICHI
Quando il gioco si fa duro… i duri iniziano a giocare. Non può esserci detto migliore per la Famila Muri Antichi che dopo 3 partite senza vittorie aveva bisogno di una vera e propria inversione di tendenza. Salerno non era il campo più agevole per poter conquistare la prima vittoria in campionato e invece ecco la Famila che tutti conosciamo: tutta cuore e coraggio. Vittoria voluta e sofferta quella dei ragazzi di Puliafito, che a meno di 20” dalla fine riescono a mettere il sigillo sulla partita, grazie al capitano Aurelio Scebba, che regala la prima vittoria ai suoi con il punteggio finale di 8-9. Un epilogo tanto desiderato, dopo una settimana fatta di lavoro e allenamento sotto i dettami di Giovanni Puliafito e Fabio Rodo. Famila sempre avanti sin dalle prime battute, grazie ai gol si Scebba, Fellner e Zovko. Fellner risponde ad Esposito e consente alla Famila di restare avanti nel secondo parziale. Gara che si fa sempre più intensa ma allo stesso tempo più complicata per i Muri che sono costretti a fare a meno di Fellner espulso per aver commesso due falli nel giro di pochissimo tempo. È qui che esce il carattere dei ragazzi di Puliafito che non si disuniscono anzi trovano maggiore linfa nelle ultime battute del quarto tesissimo parziale. Espulsi Esposito e Zummo, Baldi e Sanges mettono paura alla Famila, Zovko e ancora Esposito realizzano per il momentaneo 8-8. Ultimo timeout con i Muri in attacco con l’uomo in più, Scebba realizza ed è grande festa.
“Era una partita difficilissima- ammette raggiante Puliafito – si sapeva che qui a Salerno non sarebbe stato facile. Ci tengo a fare i complimenti ai ragazzi e a Fabio, non ci esaltiamo per la vittoria come non ci dobbiamo abbattere per le sconfitte. Non ho mai avuto dubbi sulla voglia di vincere dei ragazzi, ognuno ha dato del suo meglio, abbiamo avuto un grande atteggiamento e anche un pizzico di fortuna”.
“Questa vittoria era nell’aria – dichiara Spinnicchia – ci siamo allenati benissimo in settimana e il cuore dei Muri è uscito fuori, in una partita che riesci a vincere soltanto se fai una grande gara. Sono felice perché coloriamo il nostro campionato, Giovanni Puliafito e i ragazzi sono stati grandi e hanno scritto una bella pagina della storia della società. Adesso abbiamo la pausa e quindi tanto tempo per preparare al meglio la sfida importante contro Bari”.