Carpisa Yamamay Acquachiara: Rossa, De Gregorio Di., De Gregorio Da., Langiewicz 2, Occhiello I. 1, Aiello E. 1, Occhiello Man., Aiello M., Iula 2, Tozzi 1, Mauro 4, Briganti 3, Ronga. All. Occhiello Mau.
Copral Muri Antichi: Ruggieri, Riccioli, V. Nicolosi, Zovko 2, Leonardi, G. Garozzo 1, A. Rojas, M. Garozzo 4, Ercolani, Belfiore, Muscuso, Basile 1, Marangolo. All. Scorza.
Arbitri: Nicolai e Polimeni.
Superiorità numeriche: Acquachiara 10/19, Muri Antichi 6/20.
Note: usciti per limite di falli Basile (M) nel secondo tempo, Nicolosi (M) nel terzo tempo, M. Garozzo (M), Ronga (A), Iula (A) e Manuel Occhiello (A) nel quarto tempo.

IL COMUNICATO DELLA CARPISA YAMAMAY ACQUACHIARA
Trentanove espulsioni, 19 per i padroni di casa, 20 per gli ospiti. L'Acquachiara ne sfrutta 10, i Muri Antichi soltanto 6. E' una delle chiavi di lettura della partita.
L'altra è l'impressionante potenziale offensivo della squadra di Mauro Occhiello: ogni azione offensiva è una minaccia per gli etnei, che vanno nettamente sotto già al termine della prima frazione di gioco, chiusa dai biancazzurri avanti di tre lunghezze. E' micidiale Briganti con l'uomo in più in avvio (2-0), dirompente Langievicz al centro (3-1), precisissimo Mauro che finalizza altre due superiorità per il 5-2 con il quale le due squadre vanno al primo intervallo.
Anche i Muri Antichi non scherzano in attacco e producono una grande mole di occasioni da gol, ma la difesa biancazzurra è più attenta e solida di quella siciliana e tra pali c'è Rossa che in più di un'occasione nega il gol agli etnei, tra i quali si mette particolarmente in evidenza Mario Garozzo: alla fine dell'incontro sarà il miglior realizzatore con 4 gol, alla pari con Stefano Mauro.
Sorretta da un attacco che non perde colpi per tutto l'andamento dell'incontro, la Carpisa Yamamay riesce sempre a tenere a debita distanza gli avversari, che non riescono mai andare oltre il -3. Poi nel quarto tempo i biancazzurri allungano fino al +6 finale (14-8) con un altro gol dal centro di Langievicz, la terza rete di Briganti e il poker di Mauro.
Dice Mauro Occhiello: "Volevano fortemente questa vittoria dopo l'immeritata sconfitta di Civitavecchia e ci siamo riusciti al termine di una partita dai ritmi molto sostenuti, nella quale abbiamo sfruttato bene le superiorità giocando bene anche con l'uomo in meno. Complimenti ai miei giocatori ma anche agli avversari, che non hanno mai mollato per tutta la durata dell'incontro".

IL COMUNICATO DELLA COPRAL MURI ANTICHI
Battuta d’arresto per la Copral Muri Antichi che perde nettamente contro Acquachiara. Una partita iniziata già in salita per i ragazzi di Scorza che subivano i gol di Birganti in apertura e di Mauro in chiusura di primo parziale. Un parziale dove si è segnato solo con l’uomo in più ed è qui la chiave della partita, con i Muri capaci di mettere dentro solo 6 realizzazioni su 20 tentativi contro le 10 dei partenopei sulle 19 occasioni avute. Numeri che hanno portato la formazione di Occhiello ad amministrare e ad allungare il gap nel secondo parziale con la Copral che, nonostante i gol di un Mario Garozzo ispirato, sono costretti al -4 (9-5). I molti falli costringono i Muri a fare a meno di Basile, Nicolosi e Mario Garozzo nel terzo e poi nel quarto parziale, escono anche Ronga, Iula e Occhiello in casa Acquachiara, ma il divario continua ad aumentare nel quarto parziale grazie a Briganti e Langiewicz che sigillano il risultato sul 14-8 finale. Arriva così la seconda sconfitta consecutiva, entrambe avvenute in trasferta. Adesso è già tempo di pensare alla prossima sfida in casa, tra una settimana, contro Roma 2007 Arvalia.
“Purtroppo abbiamo regalato spezzoni di partita sin da subito – ammette il presidente Spinnicchia -poi diventa difficile inseguire e recuperare. Un passo indietro che non riusciamo a spiegarci, vista la serenità e la forma della squadra. Lo consideriamo un passo falso, conosciamo l’indubbio merito dei nostri avversari, è imputabile maggiormente alle nostre mancanze. Salviamo la prestazione di Mario Garozzo che onora così la convocazione in nazionale giovanile. In trasferta dobbiamo invertire il trend”.
“Merito degli avversari, alla vigilia lo avevo predetto, sono molto bravi a difendere con l’uomo in meno – le parole di Scorza-. Noi di contro non abbiamo avuto pazienza in attacco e loro sono stati bravi anche in contropiede. Ora dobbiamo fare punti in casa, lavoreremo per continuare a correggere gli errori, sperando di essere più attenti e concentrati in alcune circostanze”.