7 Scogli: Pipicelli, Lisica 2, Dainese 1, Giacoppo 1, Tagliaferri, Denaro, Bordone, Messina, Toldonato 1, Zovko 2, Cusmano 2, Migliore, Morachioli 2. All. Baio.
Roma 2007 Arvalia: Rossi, Tafuro, Piccinini, Tulli 1, Lusic 1, Re, Di Santo, Cardoni, Sacco 3, Sebastiani, Spiezio, Morrone 2. All. Bevilacqua.
Superiorità numeriche: 7 Scogli 13, Roma 2007 11.
Note: nessuno uscito per limite di falli.

IL COMUNICATO DELLA 7 SCOGLI
Si conferma ostico per tutti il campo di Siracusa ed infatti, anche la Roma 2007 Arvalia, esce sconfitta dalla "Paolo Caldarella" col punteggio finale di 11 a 7.
Gara in salita per i siracusani non tanto per loro demerito ma per una  direzione arbitrale estremamente carente.
Il primo tempo, infatti, si chiude col punteggio di 3 a 0 per i romani.
Gli aretusei, tuttavia, non si innervosiscono riuscendo a mantenere i nervi saldi e con grande lucidità cominciano la rimonta impattando sul 3 a 3 la Roma 2007 a 15 secondi dalla fine del II tempo.
Ma proprio allo scadere, i laziali si portano ancora avanti chiudendo sul punteggio di 4 a 3 il secondo periodo.
A questo punto, la 7 Scogli sfodera una prestazione difensiva strepitosa contornata da rapide e ficcanti controfughe che spaccano la partita.
Nel quarto tempo, i siracusani raggiungono il massimo vantaggio portandosi sull'11 a 6 e chiudendo di fatto il match.
Soddisfatto a fine gara coach Aldo Baio che dichiara:" Sapevano che sarebbe stata una gara difficile poiché la Roma 2007 e' tra le squadre più in forma in questo momento ma devo dire che i ragazzi hanno dimostrato grande maturità nella gestione della prima parte di gara in cui, alcune decisioni arbitrali indecifrabili, potevamo innervosirci e disunirci.
Questa squadra mi stupisce ogni giorno di più perché con la dirigenza ed i miei collaboratori siamo riusciti ad assemblare un gruppo di giocatori di grande valore sia umano che tecnico.
Ed i risultati fin adesso conseguiti ci stanno dando ragione.
Adesso, ci attende la pausa pasquale e poi, alla ripresa del campionato, affronteremo il Telimar Palermo in trasferta.
Lavoreremo sodo per presentarci preparati ed in buone condizioni in occasione del derby di Palermo".
Molto felice a fine gara pure il Presidente Marco Capillo che aggiunge:" Orgoglioso di questi ragazzi e fiero del grande lavoro dei dirigenti e di tutto lo staff della 7 Scogli. Lottiamo contro tutto e tutti - a buon intenditore poche parole - ma la nostra caratteristica e' che le ingiustizie e gli attacchi ci uniscono e rafforzano sempre più. Spirito di sacrificio e umiltà sono le nostre caratteristiche e ringrazio tutti: prima squadra, tecnici, dirigenti, settore giovanile e tutto lo staff che ruota intorno alla 7 Scogli.
E' nel momento di difficoltà che si misurano le persone ed io so di poter contare su grandi "Uomini".
La partita di oggi era per noi fondamentale e nonostante l'arbitraggio, che si commenta da solo, siamo stati bravi a mantenere la calma e a portare a casa questi preziosi 3 punti. Era importante una vittoria prima della pausa e sono felicissimo per il traguardo raggiunto".

IL COMUNICATO DELLA ROMA 2007
Si torna in vasca dopo due vittorie esaltanti per i ragazzi di Bevilacqua, di fronte il CC 7 Scogli, formazione temibile nella zona alta della classifica.
La partita inizia bene per i romani che in acqua mostrano una buona tenuta nei confronti degli attacchi degli avversari e di contro sfruttano a pieno le possibilità in avanti, chiudendo il tempo sopra di tre gol.
Nel secondo tempo i ragazzi di Baio, scendono in acqua con più determinazione, di contro, qualche distrazione e qualche errore di troppo della difesa giallorossa, danno modo alla squadra di casa di pareggiare; il gol di Sacco sul filo della sirena fissa il parziale sul tre a uno, con gli ospiti in vantaggio sul tre a quattro.
Il terzo tempo inizia con un rigore a favore dei siracusani che gli consente di pareggiare il conto dei gol; di seguito, un altalena di reti da una parte e dall’altra vedono al suono della sirena il 7 Scogli sopra di uno, sul sette a sei.
Nel quarto tempo, la Roma 2007 Arvalia, nel tentativo di recuperare il risultato, forza il tiro, prestando il fianco alle controfughe degli avversari che realizzano quattro gol di fila, mettendo al sicuro il risultato e chiudendo di fatto la partita. Sulla sirena Morrone, oggi doppietta per lui, accorcia il pesante parziale sul quattro ad uno.
Vittoria meritata del 7 Scogli, che sfrutta a pieno le occasioni e soprattutto gli errori degli avversari.
Per i ragazzi di Bevilacqua, dopo un primo tempo giocato bene, lo scorrere dei minuti, li ha visti disunirsi e commettere gli stessi errori del passato; la sosta pasquale, sarà utile per il mister per resettare di nuovo la squadra in previsione del prossimo incontro al Foro Italico, contro il Muri Antichi di Catania.