Zero9: Giannotti, Viglialoro, Ziantoni 1, Perna, Bogni, Sordini 1, A. Spinelli, Micucci 2, Patti 4, Bernacchia, Romanini, Capezzone De Joannon 1, Lijoi. All. Fonti.
Crocera Stadium: Graffigna, G. Pedrini 1, M. Giordano 2, Ramone, Kovacevic 1, E. Colombo, D. Ferrari, Corio 1, Amorevole, Dellepiane, Figini, Manzone 3, A. Fulcheris 1. All. Campanini.
Arbitri: Rotunno e Frauenfelder e Rotunno.
Superiorità numeriche: Zero9 4/9, Crocera Stadium 4/9 + 2 rigori realizzati.
Note: ammonito per proteste nel primo tempo il tecnico della Crocera, Campanini. Ammonito per proteste nel quarto tempo il tecnico della Zero9 Roma, Fonti.

IL COMUNICATO DELLA ZERO9
Cronaca. Primo tempo pirotecnico con ben 11 reti.. 6 a 5 il parziale a favore dei romani, che sfruttano 3 delle 4 superiorità numeriche ottenute dai numerosi falli subiti sul centroboa Spinelli e le belle giocate di Patti e Capezzone.Di contro gli ospiti con Manzone e Giordano ,con 2 rigori e 3 superiorità numeriche  decretati dagli arbitri, restano in partita. Seconda frazione invece avara di reti, segnano soltanto i capitolini con una bella rete nel finale di tempo di Micucci, ma le 2 squadre sembrano di colpo aver perso la via del goal. La ritrova nel finale di terzo tempo la Crocera agevolata dalle 4 superiorità numeriche ottenute a proprio favore contro nessuna a favore dei romani, i quali recriminano non poco per alcune decisioni dubbie dei 2 fischietti campani..I liguri segnano 2 reti nell'ultimo minuto su altrettante superiorità numeriche rimettendo in parità il confronto, per una quarta frazione al cardiopalmo.
Segnano i 2 numeri 8, prima il ligure Corio, poi ancora Micucci, che fissa il punteggio sul 9 a 9.
Finale concitato, ancora 2 superiorità per il Crocera a meno di 2 minuti dal termine, entrambe annullate da un ottimo Giannotti, subito dopo è la volta della Zero9 ad avere una superiorità  a 48 secondi dal termine ( la seconda negli ultimi 20 minuti effettivi di gioco..!!!) che la spreca con un tiro sulla traversa interna, sulla ribattuta Spinelli segna con una rovesciata strepitosa, ma gli arbitri annullano per un fallo che nessuno ha visto, e tra le veementi proteste dei padroni di casa sia in acqua che fuori, ripartenza 4 contro 3 degli uomini di Campanini che però sbagliano maldestramente  il passaggio lungo, intercettato dai romani con  Viglialoro, che in 13 secondi si lancia in un coast to coast arrivando stremato a 2 secondi dal termine al tiro, sbucciando il palo della porta difesa da Graffigna, e non accorgendosi del proprio compagno Sordini libero e meglio piazzato sul lato opposto. Sospiro di sollievo per i liguri che portano a casa un punto comunque meritato, qualcosa in più da recriminare da parte dei capitolini, che avevano condotto per larghi tratti la gara e che hanno fallito nel finale la ghiotta possibilità di conquistare i primi 3 storici punti in serie A.
Il tecnico Fonti a fine partita: "Sono decisamente dispiaciuto per non essere riusciti a vincere una partita che per lunghi tratti abbiamo condotto in vantaggio, c'è stato qualcosa che non abbiamo capito nell'arbitraggio durante la gara, perché abbiamo conquistato 7 superiorità nei primi 10 minuti di partita e di colpo per ben 20 non ne abbiamo più avute, malgrado avessimo mantenuto lo stesso tipo di gioco, poi nel finale ho protestato  per la rete annullata a Spinelli su una ribattuta del palo dove nessuno ha visto il fallo che ci hanno fischiato contro, e che ci avrebbe dato i 3 punti. Peccato davvero, anche se ci abbiamo messo del nostro ancora una volta per complicarci la vita, con errori gravi, soprattutto in attacco per eccesso di individualismo, soprattutto da chi invece dovrebbe dare di più sotto il profilo della calma e della lucidità. Faccio i complimenti al Crocera che ha fatto una buona partita combattendo su ogni pallone fino al termine, e che ha saputo meglio interpretare la direzione di gara e le nuove regole soprattutto nel terzo e quarto tempo. Resta l'unica soddisfazione di aver conquistato il primo storico punto in serie A2, che vogliamo con tutte le nostre forze che non resti l'unico. Ora  ci aspettano 2 partite proibitive con Bogliasco e Camogli prima della sosta, cercheremo di ben figurare e continuare a fare esperienza".