Waterpolo Milano Metanopoli-Rari Nantes Camogli 7-13

Pubblicato il 18 Mar 2123  19:06

Comunicato Stampa Waterpolo Milano Metanopoli
WATERPOLO MILANO METANOPOLI VS SPAZIO R.N. CAMOGLI 7 - 13 Niente da fare contro la capolista Camogli Partita difficile quella che si è disputata a Monza (sede delle partite casalinghe della Waterpolo Milano Metanopoli) contro la capolista Spazio R.N. Camogli, sinora sempre vincitrice in tutti gli incontri fin qui giocati: infatti la squadra ligure ha sempre condotto in testa la partita, con il risultato mai in discussione, anche se Metanopoli rimane attaccata sino al terzo tempo per poi cedere nell’ultimo tempo quando anche le forze e le espulsioni hanno ridotto un po’ l’efficacia degli uomini condotti da Leo Binchi. Partono subito bene gli ospiti con il gol di Caliogna e successivamente dell’ex Giovanni Bianco mentre la squadra di casa fatica a trovare la misura dei tiri che vengono sempre neutralizzati dalla difesa del Camogli: il primo tempo si chiude pertanto sul 2 a 0 per i liguri. Nel secondo tempo Andaloro commette fallo da rigore che Beggiato realizza molto bene non lasciando scampo a Mugelli. Poi Rosanò realizza le prime due reti (tutte in superiorità numerica) per la Waterpolo Milano inframezzate dalla rete di Kovacevic del Camogli. Seguono le reti, sempre in superiorità numerica, dell’ex Brambilla e di Cambiaso che fanno sì che il punteggio al termine del secondo tempo sia di 6 a 3 per gli ospiti. Anche il terzo tempo comincia male per Waterpolo Milano, infatti Scuderi commette fallo da rigore che Beggiato, con un tiro impeccabile, sfonda ancora la rete difesa da Mugelli. Grazie ad un controfallo Waterpolo Milano Metanopoli si trova in posizione favorevole con due uomini liberi in attacco per cui Giuseppe Clemente insacca facilmente per il 7 a 4. Poi il gol in superiorità numerica di Beggiato (Camogli) e la replica di Tommaso Scollo (Metanopoli) portano il risultato al termine del terzo tempo sull’8 a 5 per gli ospiti che permette alla Waterpolo Milano di sperare ancora pur se il Camogli ha mantenuto sempre saldamente in mano la partita. Nel quarto tempo la squadra di casa comincia ad accusare la stanchezza e il peso degli espulsi nel corso del terzo tempo Scuderi e Maricone (a cui si aggiunge Rosanò quasi al termine dell’incontro). Camogli riesce pertanto a realizzare più facilmente mentre in attacco mentre Waterpolo Milano fatica a reggere il ritmo. Due gol di Brambilla affossano le velleità della squadra di casa che trova il gol in superiorità numerica con Andaloro per poi subire ancora due gol dal Camogli con Caliogna e Bianco. La partita si chiude con un gol di Scollo (WP Milano) in superiorità numerica e di Blundo (Camogli) che fissa il punteggio finale sul 13 a 7 per gli ospiti. Partita che mette in luce buone qualità della Waterpolo Milano Metanopoli, specialmente nei due tempi centrali che sono persi 5-6, ma anche la superiorità del Camogli che è ancora troppo netta e che pertanto vince meritatamente l’incontro. Prossima partita fuori casa contro il fanalino di coda Imperia.