Barbato Design Vela Ancona: Bartolucci, Casieri, Ciattaglia, Pantaloni 2 (1 rig.), Baldinelli, Cesini 1, Breccia, Dipalma, Barillari 1, Bartolucci Donati, Sabatini 1, Pieroni, Alessandrelli. All. Pace I.
DiMeglio Lavagna 90: Gianoglio, Bassani 1, Luce, Pedroni M., Pedroni L., Loomis 1, Magistrini, Solari, Cotella, Cotella, Menicocci 1, Parisi 2, Casazza 1. All. Martini
Arbitri: Pagani Lambri e Taccini.
Superiorità numeriche: Vela Ancona 2/9 + un rigore; Lavagna 1/8.
Note: uscito per limite di falli Matteo Pedroni (L) nel quarto tempo.

IL COMUNICATO DELLA BARBATO DESIGN VELA ANCONA
Alla Barbato Design Vela Ancona non basta una buona partita, fatta di tanta sostanza, di ritmo, di ottima difesa, perché nella vasca del Passetto il Lavagna dimostra di avere qualcosa in più e lo porta sino alla fine, vincendo di misura: 6-5. Gli anconetani, senza capitan Simo e senza Pugnaloni, recuperano in extremis Sabatini, non certo al meglio della forma, e disputano una prova all'altezza delle aspettative, ma alla fine i liguri si impongono per un solo gol di differenza, proprio come nell'ultima gara della scorsa stagione.
E' la quarta sconfitta consecutiva, ma stavolta pesa meno, perché i dorici sanno di aver messo in acqua tutte le energie a disposizione e di aver giocato alla pari con l'avversario praticamente per tutta la gara, come dimostrano anche i parziali. La Vela va due volte in vantaggio nel primo tempo, quello che poi il Lavagna chiude in vantaggio 3-2 con il gol di Parisi. Secondo tempo in costante altalena di gol, al cambio di campo i liguri sono ancora sopra di una rete, 5-4. Gli anconetani trovano il quinto gol, quello del pari, con Barillari in superiorità, il Lavagna allunga ancora con Bassani. Poi per quasi undici minuti non si segna più, la Barbato Design ha più volte in mano la palla del possibile pareggio e la sbaglia, come il Lavagna che spreca qualche occasione per allungare e mettere in sicurezza una partita, che resta incerta sino ai secondi conclusivi.

IL COMUNICATO DELLA DIMEGLIO LAVAGNA 90
Al termine di una gara equilibratissima i lavagnesi portano a casa la prima vittoria esterna della stagione. I tredici di Martini sbancano la piscina della Vela Ancona con il minimo scarto e confermano il buon momento di forma.
Padroni meglio gli ospiti ma la doppietta di Parisi e la rete di Loomis costruiscono il vantaggio che resisterà fino al termine visto che le successive frazioni terminano tutte in parità.
Da segnalare per i lavagnesi Parisi, per gli anconetani Pantaloni.