(1-1, 3-3, 4-2, 3-2)
Iren Torino 81: Rolle, Mantero, Cranco, Azzi 3, Maffè, Oggero, Seinera 3, Vuksanovic 1, Lauria 1, Loiacono, Corti, Giuliano 1, Presciutti 2. All. Aversa S.
Wasken Fanfulla: Ruggieri, Pellegri., Calarco, Legrenzi, Pederzoli., Zucchelli., Tortelli 2, Damonte M. 2, Boccali., Rossi F., Turelli 2, Manzone 1, Regonesi 1. All. Crimi.
Superiorità numeriche: Torino 81 5/10, Club Wasken Boys 4/9.
Note: uscito per limite di falli Presciutti (T) nel quarto tempo. Espulsi per gioco violento Regonesi (W) a 2.43 del quarto tempo.

Primo quarto equilibrato. Presciutti sigla il primo goal a 5.15 a cui risponde Damonte dopo circa tre minuti. Nel secondo parziale gli ospiti tentano la fuga (1-3), ma i padroni di casa pareggiano i conti grazie ad una doppietta di Seinera che fa 3-3 ad un minuto e mezzo dalla fine del tempo terminato 4-4. Al rientro in vasca inizia una sfida punto a punto. Con le reti di Azzi, Giuliano e Vuksanovic la formazione di coach Aversa piazza un break di 3-0 e si porta in vantaggio di due lunghezze (8-6) alla fine del terzo tempo. Nell'ultima frazione il Wasken fatica a reagire e i padroni di casa gestiscono il vantaggio vincendo l'incontro con una rete di Presciutti che fissa il punteggio sul 11-8.

IL COMUNICATO DELLA WASKEN FANFULLA
La Wasken dopo la brutta prestazione con il Nervi cerca il riscatto sul piano del gioco e della mentalità per provare a strappare punti alla quarta forza del campionato. Assente Manfredi che oltre alla squalifica e alle prese con il colpo ricevuto al naso.
Torino parte bene e Presciutti in superiorità fa 1 – 0 ma Damonte in contropiede pareggia per un primo tempo molto equlibrato.
I lodigiani passano in vantaggio con Regonesi ben pescato sul palo e allungano con una conclusione da fuori di Turelli deviata dalla difesa. Accorcia il Torino con Azzi e poi conquista una superiorità. Ma mentre un giocatore velocemente tira e segna il tecnico Aversa ha chiamato il time out non sentito dai direttori a causa del frastuono del pubblico. E qui va dato atto alla sportività del tecnico Aversa che ancora prima del richiamo della giuria avvisa l’ arbitro di aver chiamato il time out e la rete viene annullata. Ala ripresa Seinera fa 3-3 e poi porta in vantaggio i padroni di casa. Damonte dall’ esterno beffa in portiere con una bella palomba per il 4-4 con il quale si cambia campo.
Wasken conquista una superiorità e passa con Tortelli ma Azzi rimette il risultato in equilibrio. Gli ospiti passano di nuovo con Manzone ma Azzi prende una respinta corta di Ruggieri e pareggia. Giuliano colpisce da fuori e Vuksanovic, sino ad allora sempre ben contenuto, allunga con un tiro in velocità.
Turelli ridà speranza con un tiro dalla lunga distanza ma dopo una conclusione sulla traversa a uomo in più la palla cade vicino e Regonesi ed un avversario si spingono per conquistarla. I direttori fischiano un fallo e incredibilmente allontanano dal campo con espulsione diretta Regonesi reo di aver colpito l’ avversario. La Wasken adesso è senza centroboa a 5’ dal termine. Il Torino ne approfitta per piazzare il colpo del ko con Seinera che supera Ruggieri con una bella palomba, Lauria dall’ esterno e Presciutti con una forte conclusione dall’ esterno. Wasken non si arrende e in attacco conquista una superiorità che Tortelli realizza ben pescato al centro della porta da Zucchelli ( capitano in occasione dell’ assenza di Manfredi )
Crimi: "Oggi ho visto mettere in acqua carattere e sviluppare un buon gioco. Abbiamo pagato caro le occasioni lasciate perché i loro giocatori di qualità ci hanno punito. Sino a metà del quarto tempo siamo stati in partita giocando con una buona difesa a parte in qualche occasione dove è caduta palla al centro con troppa facilità. La strada per poterci salvare è giocare su questi livelli ma dobbiamo essere capaci di mantenere la concentrazione".
Vanazzi: "Oggi abbiamo giocato con intensità e concentrazione rimanendo in partita sino a metà del quarto tempo. La classifica adesso dice che siamo ai playout ma se giochiamo così sono fiducioso che negli scontri diretti possiamo fare bene e fare punti. Se avessimo giocato così sabato scorso la situazione sarebbe meno complicata. Ora aspettiamo l’ Imperia e aspettiamo le decisioni del giudice sull’ incredibile espulsione di Regonesi. Persino l’ avversario al termine del match è venuto al tavolo della giuria a testimoniare agli arbitri che si erano solo spintonati e che non era stato colpito da Regonesi. Quest’ anno diciamo che “ci gira male” visto che in questi episodi paghiamo dazio sempre noi. Altro non vorrei dire".