Sturla: Ghiara, Baldineti 2, R. Giusti, Prian, S. Giusti 1, Bosso, Cappelli 1, Villari, Frodà, Bonomo, Parodi, Dainese 3, Dufour. All. Ivaldi.
President Bologna: Aleksic, Gadignani, Bruzzone 1, Baldinelli 3 (1 rig.), Moscardino, Dello Margio, Marciano, Belfiori, Pasotti, Pozzi, Cocchi 1, Mengoli, Bonora. All. Risso.
Arbitri: Nicolai e Ricciotti.
Superiorità numeriche: Sturla 1/13, President Bologna 3/9 + 1 rigore.
Note: uscito per limite di falli: Parodi (S) nel quarto tempo.

IL COMMENTO ALLA GARA DELLA F.I.N.
Una prima frazione di studio per Sportiva Sturla e President Bologna, che termina senza reti. Nel secondo tempo, le reti di S. Giusti, Baldineti e Cappelli portano i padroni di casa sul +2 e si conclude 3-1, con il gol di Bruzzone per gli ospiti. Nel terzo tempo, Cocchi segna una rete per gli ospiti, ma la doppietta di Dainese permette alla squadra di Ivaldi di mantenere il vantaggio del +2 (5-2). Bologna piazza il break di 3-0 con Baldinelli nell'ultima frazione, ma la rete di Cappelli regala il 7-5 per i padroni di casa.

IL COMUNICATO DELLA PRESIDENT BOLOGNA
Inizia con una sconfitta il 2019 della President Bologna.
La formazione di Marco Risso cade nella vasca della piscina Vassallo di Bogliasco, sconfitta 7-5 dalla Sportiva Sturla.
Non basta la reazione di orgoglio dei bolognesi nell'ultima frazione di gioco, guidata da Alessandro Baldinelli, per riuscire a ribaltare il punteggio.
Per la President a segno Baldinelli (tripletta), Cocchi e Bruzzone.
La sconfitta con lo Sturla costa momentaneamente a Dello Margio e compagni il secondo posto in classifica. Sabato prossimo contro il Sori servirà una prova decisamente diversa per torna alla vittoria.