Sori: Agostini, Elefante, Rezzano 1, Megna 1, Frodaà, Stagno, Digiesi 1, Percoco, Penco, Cotella 4, Giacobbe, Loomis 4 (2 rig.), Zunino 1. All. Cipollina.
Spazio Camogli: Gardella, Beggiato 3 (2 rig.), Iaci 2, Antonucci, Federici Gr. 1, Bisso 1, Guenna, Celli, Molfino, Gatti, Molinelli 1, Solari, Caliogna E. 1. All. Magalotti.
Arbitri: Nicolosi e Pinato.
Superiorità numeriche: Sori 4/22 + 2 rigori, Camogli 1/22 + 2 rigori.
Note: espulsi Penco (S) e Solari (C) nel secondo tempo per gioco scorretto, Rezzano (S) e Caliogna (C) nel quarto tempo per gioco scorretto e Celli (C) nel quarto tempo poiché ottavo giocatore in acqua.

Il derby ligure va alla Rari Nantes Sori che supera la Spazio RN Camogli grazie ad un parziale di 6-3 nell'ultima frazione di gara. Il primo tempo si conclude sul 2-2: i padroni di casa trovano il gol con Digiesi e Cotella, mentre per gli avversari Iaci e Federici. La seconda frazione termina con lo stesso punteggio della precedente con Loomis che trascina i liguri con una doppietta mentre per gli ospiti vanno a bersaglio Iaci e Molinelli. Regna la partità assoluta anche nel terzo quarto che termina 6-6. Nell'ultima frazione di gioco il team di coach Cipollina supera quello di Magalotti grazie alle doppiette di Cotella e Loomis e le reti di Zunino e Rezzano; agli avversari non bastano le due realizzazioni di Beggiato e quella di Bisso.

IL COMUNICATO DEL CAMOGLI
Al termine di una gara vibrante, vissuta sul filo dell'equilibrio, La Rari Nantes Sori riesce ad avere la meglio del Camogli costringendo Beggiato e Compagni alla seconda sconfitta in campionato. I bianconeri, privi di Cocchiere e Cuneo, hanno provato a fare la partita ma non  sono mai riusciti ad infliggere agli avversari un break decisivo. Nei primi tre tempi è andato in scena un susseguirsi di botta e risposta  con tutti i parziali chiusi sul punteggio di 2 a 2. Nell'ultima frazione il rigore di Beggiato in apertura aveva illuso la Rari Nantes Camogli, ma i padroni di casa sono riusciti a reagire alla grande ribaltando il risultato fino al definitivo 12 a 9. "C'è tanta amarezza", racconta mister Daniele Magalotti nel post partita, "Come detto più volte alla vigilia, temevo moltissimo questa partita e le numerose incognite che si portava dietro. Speravo in un salto di qualità importante da parte della mia squadra ma purtroppo non abbiamo giocato affatto bene e ci siamo fatti innervosire senza essere in grado di trovare le contromisure necessarie per vincere la sfida. E' la seconda volta in 4 partite che mi trovo a commentare una gara con 42 espulsioni complessive me al di là di questo, i nostri avversari sono stati più bravi di noi sia nella gestione delle superiorità numeriche sia nella fase difensiva. Speravo che la sconfitta rimediata contro l'Imperia fosse servita per farci capire certe cose, così a quanto pare non è quindi, per fare un campionato di vertice, dovremmo lavorare ancora tanto e cercare di imparare maggiormente dagli errori che commettiamo. Il torneo è solo agli inizi ci mancherebbe ma per vincere certe partite l'impegno non può bastare".
La squadra tornerà ad allenarsi anche i primi tre giorni della settimana prossima cercando di metabolizzare la sconfitta e lavorare su ciò che non ha funzionato. Forse come non mai le feste arrivano nel momento migliore, i leoni sono feriti ma alla ripresa siamo certi vorranno dimostrare in tutto e per tutto il proprio valore contro la squadra più forte del campionato. Tutto è ancora possibile, forza ragazzi.