Sori: Agostini, Elefante, Rezzano, Megna, Frodà', Stagno 1, Digiesi 1, Percoco, Penco 1, Cotella 1, Giacobbe, Loomis 1, Zunino 1. All. Cipollina.
Brescia Waterpolo: Massenza Milani, Scropetta, Zugni 1, Tononi, Maitini 3, Vannini 1, Tortelli 1, Di Rocco, Gianazza, Sordillo, Dalla Bona, Zanetti, Gianazza. All. Sussarello.
Arbitri: De Girolamo e Lombardo.
Superiorità numeriche: Sori, 2/11, Brescia 1/7.
Note: espulso il tecnico del Brescia Sussarello nel quarto tempo. Usciti per limite di falli Percoco (S), Zugni (B), Tononi (B), Di Rocco (B).

La Brescia Waterpolo retrocede matematicamente in serie B, nonostante il pareggio in casa del Sori. Liguri, invece, in cerca di punti importanti per evitare il playout. Doppio vantaggio bresciano nel primo tempo con le reti di Zugni e Maitini, mentre per i padroni di casa accorcia Stagno. Pareggio ligure nel secondo tempo con Digiesi, prima del nuovo allungo lombardo con la firma ancora di Maitini. Al cambio ospiti in vantaggio di una rete. Terzo tempo ricco di emozioni con il Brescia che si porta sul doppio vantaggio, complice la terza rete di Maitini. L'ultimo tempo, in un mix di nervosismo e suspance, regala il pareggio al Sori grazie alle marcature di Cotella e Loomis. Un punto a testa e partita vera.

IL COMUNICATO DEL BRESCIA WATERPOLO
Serve purtroppo a poco a Brescia Waterpolo il pari conquistato nella Piscina di Sori. Il risultato finale di 6-6 e il relativo punto, infatti, non sono sufficienti ai nostri ragazzi per riaprire il discorso salvezza e li condanna al ritorno in Serie B. Il tutto al termine di un match in cui ancora una volta Zugni e compagni hanno dimostrato di meritare ampiamente questa categoria, visto il primo tempo concluso in vantaggio e soprattutto il vantaggio di tre reti a metà di terzo periodo. Ma non è bastato e a due giornate dal termine è tempo, purtroppo, di salutare la A2, con la voglia che sia soltanto un arrivederci a presto, anzi prestissimo.
Brescia parte bene e va subito in vantaggio di due gol, grazie a capitan Zugni e Maitini. Sori accorcia con Stagno sul finire del primo parziale, per poi impattare con Digiesi in apertura di secondo. Ma è ancora Maitini a riportare avanti i suoi e a mandare le due squadre al riposo sul 3-2 ospite.
Il secondo tempo si apre con altre due reti bresciane, firmate Tortelli e Maitini, che fanno volare i nostri ragazzi sul 5-2. Sori sembra alle corde: cerca di rialzarsi con Penco (3-5), con Vannini che ricaccia indietro i liguri con la rete del 6-3. Ma a questo punto Brescia si blocca e non trova più la via della rete. I padroni di casa, allora, ne approfittano prima per ridurre le distanze con Zunino in chiusura di terzo periodo, poi per completare la rimonta con Cotella e Loomis nella quarta e decisiva frazione. I nostri perdono Zugni, Tononi e Di Rocco per limite di falli e non trovano in alcun modo il gol che avrebbe regalato loro una importantissima vittoria.